Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#66 Не в сети
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:04
Отомстила))Мля...ржу.
Она ж - мужик!!!
"ДАТЫГООООООООНИШЬ!!! ДАЛААААААДНО!!!!" (с)
Зайца привези мне, Дим - ну пожалуйста, она же мне второй год все не отмстит никак.
Я сегодня в костюме женщины....забыла про этот прикол, можно было Женьку попросить приехать - и этих всех тоже развести. У него хорошо получается быть мной)))
Довольная))
#67 Не в сети
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:05
Не могу не отметить что с нашего края стола была максимальная концентрация нежных девичьих тел.
А нам и с баб Нюрой было не плохо. Я бы даже сказал - очень. И когда это Берк на неё успел запасть? И по чьей вине? Сидел-то он как раз ближе к максимальной концентрации.
И, таки, да. Спасибо Енот! Ещё раз с Днюхой тебя.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#69 Не в сети
Отправлено 21 ноября 2015 - 20:17
...Замечу что животина на свободном выпасе,кто больше и вкуснее накормил-тот и ...
Не работает пищевой алгоритм, желудок Инота - это тупиковый путь, который не ведет ник сердцу, ни к...
Походу, пуританское воспитание- он даже спал в мотоштанах....теперь в моем доме даже уже завелись вещи для Инота - пришлось организовать ему типа пижамные спортивки.
Например, Надеюсь. Надеюсь нежными телами она не нас назвала.
Нащот Напримера не знаю, не брал-не трогал...а Сава очень приятный на ощупь, мимими
Они были как раз затравкой,особенно Реда!
У Джингла харизма больше,но Реда писец красавчеГ
Плюсстопицот...эти обадва - нупрям мой любимый цвет, мой любимый размер.
Жалко, пока не овдовевшые
Отомстила)) Довольная))
А мне понравилось)))))
смотри, я же за эскалацыю...эээ этого конфликта, ыыы
А нам и с баб Нюрой было не плохо.... И когда это Берк на неё успел запасть? И по чьей вине? Сидел-то он как раз ближе к максимальной концентрации.
Значит, ему надо было не сидеть ближе, а закапываться в нежных телах
мне кажется, так степень защиты выше))) Ну и мы бы позырили на это не без удовольствия, ыыы
Леш, ты сидел , так сказать, в эпицентре - но моя зона поражения гораздо шире, а еще бессмысленнее, беспощаднее и вообще не руководствуется логикой....я случайно подцепила посторонюю женщину, которая куда дальше Берка находилась
3) Рабби - сволач. Подвергнем его остракизму! (кружок лириков-десантников им. Велемира Хлебникова под моим председательством готов предложить несколько новых значений слова "остракизм" )
4) Пить я обратно начала - но обратно не научилась Ну да, кроме как эмпирически, проверить это было все равно нельзя
.
5) Если у кого-то сегодня тоже было похмелье - предлагаю новый бизнес: научно-исследовательский проект, фармацевтика, бизнес типа Гербалайфа...да, нам таки-опять придеца ловить Инота.
Этот "не-олкаш" вторые, а завтра, думаю, и третьи сутки будет бухать круче вчерашнего...мне кажеца, надо его поймать и отдать в поликлинику для опытов, пусть выделят фермент или чотам кактам этот экстракт Инота может помогать недо-алкоголикам типа меня. Проект краундфандинговый, деньги (исключительно наличностью) и отловленного Инота можно передать мне.
Сообщение отредактировал Днiпро: 21 ноября 2015 - 20:22
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных