Ты меня недооцениваешь - еще понтами
И еще, все-таки я надеюсь сидеть рядом с Инотом - штобэ трогать его под столом ногой
А с другой стороны штобэ сидел Рабби, я же право и лево не различаю - буду усиленно делать вид, что его я трогаю нечаянно, просто попутав с Инотом
#41 Не в сети
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:41
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#45 Не в сети
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:50
Голуби ушли по остаткам записной книжки. Сатаневич,Дни,Инот,Зая девочка,1\5 полсотни не уважены остались. Телефоны в личку плЫЫЫз. В пт с тренировки приеду,буду спать в углу,будить!
Эта штааа за фуйня? Что за дроби? никто ж ниназываит Чучу тараканчиком...
Дак ты дай возможность тебя оценить
ЫЫЫЫ) Хто ж Днипру оцениваит - она ж памятник!
#46 Не в сети
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:52
Судя по плану зала....мы сидели на сцене)))
Или у меня топографический кретинизм
Так. Сегодня бабы на сцене... Видимо будет стриптиз... ...или драка.
Когда сцена занята мы сидим на 22, 23
Лехо, ты сегодня будешь на стрелке? Мне можно привозить твою тарелку??
Вези
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#48 Не в сети
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:34
ЫЫЫЫ) Хто ж Днипру оцениваит - она ж памятник!
Мля...ржу.
Она ж - мужик!!!
"ДАТЫГООООООООНИШЬ!!! ДАЛААААААДНО!!!!" (с)
Зайца привези мне, Дим - ну пожалуйста, она же мне второй год все не отмстит никак.
Я сегодня в костюме женщины....забыла про этот прикол, можно было Женьку попросить приехать - и этих всех тоже развести. У него хорошо получается быть мной)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 20 ноября 2015 - 13:35
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#49 Не в сети
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:42
Мля...ржу.
Она ж - мужик!!!
"ДАТЫГООООООООНИШЬ!!! ДАЛААААААДНО!!!!" (с)
Зайца привези мне, Дим - ну пожалуйста, она же мне второй год все не отмстит никак.
Я сегодня в костюме женщины....забыла про этот прикол, можно было Женьку попросить приехать - и этих всех тоже развести. У него хорошо получается быть мной)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))
Привези...Хто б меня привез...
Я не могу 2 дня подряд квасить - мы вчера на концерте Ломового, такштаа...И мелкого не с кем оставить(((
#50 Не в сети
Отправлено 20 ноября 2015 - 13:44
Так может ты мелкого и покараулишь - а Зайка приедет, а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных