Бабнюра!
Я хочу с тобой СРАТЬ!
Отправлено 18 ноября 2015 - 13:51
...
Был единственный момент - когда я готова была Вас напоить пивом за правду...
...Но, к Вашему счастью, меня можно подпоить, приласкать и задобрить - такшто готовьте пиво и красноречие.
Ну я не понял. Был вопрос про угадывание и его стоимость. Вопрос решен? Стоимость зажали...
То, что мне подсказывали, так в условии и не было запрета. Опять же. Написал правду. Тогда, получается, что ты должна ДВА пива. Одно - мне за правду. Второе тому, кто мне подсказал.
Где решение третей составляющей? Подпоить - готовьте пиво. Приласкать - красноречие. Задобрить - ??? чем?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:24
5566
, Подержи Инота!
Кошерный Доктор
,, фу! Фупрям, фуууу!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:48
5566
, ой, да не прикидывайся непонимающим.....от хорошо зафиксированного Инота просто согласия не требуется.
Подержите кто-нибудь Инота! Ну, пожалуйста!!!
Голуби ушли по остаткам записной книжки. Сатаневич,Дни,Инот,Зая девочка,1\5 полсотни не уважены остались. Телефоны в личку плЫЫЫз. В пт с тренировки приеду,буду спать в углу,будить!
Мааааааам.....а угол-то надо заказывать?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:24
А чо чу чо решается с рассадкой....сами мы не местные, походами по злачным заведениям неразвращенные и вообще в таких организационных вопросах неотдупленные да к жызьне неприспособленные.
Судя по плану зала....мы сидели на сцене)))
Или у меня топографический кретинизм
Может балкон забьем?
Будем кидаться в прохожых га Берками
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных