О ништяк. В пятничку вечером я свобден. Могу на пару кружек чая заскочить)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 16 ноября 2015 - 18:11
А где МВВМ, тоисть Чуча....она подвергает риску гордый боевой клич Теремка.
Без Матери он будет звучать, как "...вашу, вашу..."...
Верните Мать!!!
Надо составить список, решить организационные моменты, опять же - у нее все голуби, что затрудняет мне репетиции пародийного номера на песню Аллы Пугачевой "По секрету всему свету, вы раздайте песню эту....не дает Инот, украденный у Свееееты"
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
|
|
Отправлено 16 ноября 2015 - 20:25
Обещалси - вопрос с одной стороны юридический, касается моих прав потребителя попраныхнах!!!
А с другой стороны - нужен пастырь, наставить одно безнравственное жывотнае на путь истинный, бичевать по жопе грех и спасать заблудшую инотью душу через умервщление (или штотатипатово) инотьей тушки.....ведь не давать мне, чистейшему помыслами и славному воздержанной аскетичной жизнью человеку, ну это форменное лябство!
ЗЫ. chuchu, по времени не знаю....в 18.00? В 19.00? я так понимаю, у кого работа допоздна, а кому-то пораньше с пьянки свалить спать
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 17 ноября 2015 - 07:49
Скульптура Каррье-Беллеза "что? 800! Автобусы не ходят, а нам же важно - чтобы мужской балет....чтобы он развивааааааааааался"
|
|
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:00
Зигмунд, как было уже неоднократно замечено - Ваши притязания на пиво возникли из воздуха, а я не сторонник материализации чужих мечт...мне б свои бы исполнить (спасибо, Инот!)
Покажите хоть один пруф, где я с Вами договаривалась о возникновении такой странной обязанности поить Вас пивом, а? Я припоминаю только, как отвергала Ваши настойчивые просьбы.
Был единственный момент - когда я готова была Вас напоить пивом за правду (то Ваше признание о незаслуженности вознаграждения за угадывание Рабби в сказке НАЗВАНИЕ (продолжение)), но Вы тогда ответили:
Я не буду негодовать. Я не выиграл. Мне подсказали.
Если у тебя не стёрты оповещения о сообщениях в данной теме, то ты увидишь, что в первом списке Рабби нет. Я, перечитывая сообщение, это заметил. Отредактировал, но сделал приписку. Так что ЭТО пиво не моё. Моё ещё впереди.
Более никаких оснований о том, чтобы чего-то у меня у меня требовать, у Вас, милдруг, нет и не было.
Ну разве что Вы путаете меня с некоим своим упитанным приятелем, который действительно был готов Вас угощать...кстати, после этого, боюсь Вам вообще вряд ли что светит: я сужу о людях по их окружению/друзьям и вообще ревнива, такшта нипращу низафто.
Но, к Вашему счастью, меня можно подпоить, приласкать и задобрить - такшто готовьте пиво и красноречие.
Сообщение отредактировал Днiпро: 18 ноября 2015 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных