Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДаблБурбон, 20.11.15

Спасибо Инот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#11 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:02

И наивна, непременно наивна, и еще самоувренна, да....действительно, как я могла допустить даже гипотетическое предположение, что у меня получится Вас заткнуть, наш незатыкаемый мал-клоп.

В повестку пятничного заседания  добавляется урок смирения от Рабби для мну :girl_flag_of_truce: 

Днипро, позволь поинтересоваться, ты чего на меня рычишь? 

63cd92f975b3.jpg

#12 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:20

Раз ответа не последовало, то твои дни не повод хамить окружающим.

Я тебе ничего плохого не делал для такого отношения =\

63cd92f975b3.jpg

#13 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:27

:facepalm6: 
День, омраченный твоими псто - явно не мой день.
Угомони свою либиду, мальчик.
Не мешайся тут, будь ласка.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#14 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 16 ноября 2015 - 12:28

:facepalm6: 
День, омраченный твоими псто - явно не мой день.
Угомони свою либиду, мальчик.
Не мешайся тут, будь ласка.

да я смотрю у тебя любой день - не твой, как ты только не высохла.

девонька, а тебе легче становится после того как нахамишь?

пей ношпу лучше и веди себя нормально

63cd92f975b3.jpg

#15 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 ноября 2015 - 12:50

Носом еще обиженно похлюпай. Я щас поддержу твое первое псто в данном треде и вычеркну из списка гостей тебя, как ноющую бабу.
Авось в следующий раз будешь вести себя согласно общепринятым нормам поведения, а не по своим непонятным, непризнанным и неразделенным критериям нормальности, увы, не лез бы ты, право слово,  в педагоги, иичко.

ЗЫ. Харе засирать тред, оставь что-нить для личной встречи в пятницу.
И вообще, сам не в состоянии собрать пьянку - другим не мешай, жопа завистливая.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#16 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 16 ноября 2015 - 13:06

Носом еще обиженно похлюпай. Я щас поддержу твое первое псто в данном треде и вычеркну из списка гостей тебя, как ноющую бабу.
Авось в следующий раз будешь вести себя согласно общепринятым нормам поведения, а не по своим непонятным, непризнанным и неразделенным критериям нормальности, увы, не лез бы ты, право слово,  в педагоги, иичко.

ЗЫ. Харе засирать тред, оставь что-нить для личной встречи в пятницу.
И вообще, сам не в состоянии собрать пьянку - другим не мешай, жопа завистливая.

Ойой, понаписала-то, че, бомбит от правды?

Слышь, Днипро, ты себя как ноющую бабу вычеркни, и впиши как веселую и радостную бабень

Сообщение отредактировал Берк: 16 ноября 2015 - 13:10

63cd92f975b3.jpg

#17 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City
  • КолёсаZZR 600 - ZX6-J6F

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:06

Запишите меня на 2-3 пинты Гиннеса, с 19:00 до 22:00 готов с вами потусить, более не смогу в субботу в 8:00 съемка. Днiпро, если Инота не будет, давай я тебя "не обижу"? :)

Живу не потому что ..., а вопреки всему!

Спасибо сказали 1 пользователь
Днiпро

#18 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:35

Ваш Инот мне не дает!!!

...и удовлетворить требование о возмещении морального  вреда, а также обеспечить гарантийный ремонт Инота или замену его на исправного.

Поправочка. Мой Енот!!! Ибо нефиг!

Моральный вред Еноту попрошу возместить тёмным и пенным. И требую ответа на вопрос: КАКОГО БУЯ ты сломала мне ИНОТА?! Выношу на общественное порицание!

А вот участие прекрасной  части актива - chuchu и Mali Miš - необходимо, камрады.
Инот не придет, если девок не будет, что повлечет некоторые затруднения с процэссами  вашего положытельного влияния на него и моего овладения им, овладевания...тьфублин, ну вы понели.

ЭЭЭЭ!!!! У тебю совесть е???? Решить овладеть Инотом за мой счёт и у мну на глазах! Это вам не тут! Вот возьму и не приду!!! И Инота не приду.

Запишите меня на 2-3 пинты Гиннеса, с 19:00 до 22:00 готов с вами потусить, более не смогу в субботу в 8:00 съемка. Днiпро, если Инота не будет, давай я тебя "не обижу"? :)

Звери совсем от рук отбились... Ладно-ладно! Зима придёт, на кухню, за хлебушком, построитесь...

Спасибо сказали 1 пользователь
Днiпро

#19 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:07

Животное, Хозяйка зоопарка - разберемся на месте, что кому чо должен, кто кому чо сломал и кто кого ниабидит  :friends: 
Вообще (*голосом Карлсона) давайте, давайте уже наконец знакомица

#20 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 16 ноября 2015 - 17:30

Бабнюрааааа!  :smiles-jivotnie-1425:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных