Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДаблБурбон, 20.11.15

Спасибо Инот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 15 ноября 2015 - 18:15

Уважаемый теремокпотребнадзор!
Прошу организовать заседание экспертной комиссии для рассмотрения жалобы о недобросовестной рекламе, введении потребителей в заблуждение и непредоставлении обещанных населению услуг.

Ваш Инот мне не дает!!!

В связи с этим я прошу  в ближайшую пятницу, 20.11.15 на внеочередном собрании актива заслушать показания потерпевшей стороны (тоисть - меня) и удовлетворить требование о возмещении морального  вреда, а также обеспечить гарантийный ремонт Инота или замену его на исправного.

На повестке дня также:
- товарищеский суд
- общественное порицание
- всяческие вынесения с занесением
- дискуссия об аморальности высокоморального образа жизни и непристойности пристойного поведения.

До встречи в пятницу.
Ваша бабНюра.

Сообщение отредактировал Днiпро: 15 ноября 2015 - 18:29

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#2 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 15 ноября 2015 - 21:41

patrik_36649315_orig_.jpg

йцукен

Спасибо сказали 1 пользователь
Днiпро

#3 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:26

Вообще не читал, но раз Днипро предлагает, то согласен.
"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

Днiпро

#4 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 16 ноября 2015 - 09:22

Может без ноющей бабы обойдемся?

63cd92f975b3.jpg

#5 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:17

Берк,свое  робкое предложение Вы можете обсудить на съезде юных пассивов, наш маленький  виктимный друг))) а пока, собственно, под вопросом даже Ваше молчаливое, не побоюсь этого слова, пассивное, участие

... в ближайшую пятницу, 20.11.15 на внеочередном собрании актива

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#6 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:33

А вот участие прекрасной  части актива - chuchu и Mali Miš - необходимо, камрады.
Инот не придет, если девок не будет, что повлечет некоторые затруднения с процэссами  вашего положытельного влияния на него и моего овладения им, овладевания...тьфублин, ну вы понели.

#7 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:34

пок-пок-пок

вы такая грубая потому что старая и брошенная? или иные причины на вас давят?

63cd92f975b3.jpg

#8 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:40

А, неподражаемый авторский стиль Берка, ну-ну

пок-пок-пок

Детка, какой мне смысл отвечать что-то, если тебе звук собственного рвущегося пукана не дает слышать никого. Иди-иди отседова, не мешайся.

chervonets

#9 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:45

А, неподражаемый авторский стиль Берка, ну-ну

Детка, какой мне смысл отвечать что-то, если тебе звук собственного рвущегося пукана не дает слышать никого. Иди-иди отседова, не мешайся.

Уважаемая, если вам нечего сказать - лучше промолчать. Ваша попытка оперировать бугуртом нелепа и смешна.

Сообщение отредактировал Берк: 16 ноября 2015 - 10:46

63cd92f975b3.jpg

#10 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:59

И наивна, непременно наивна, и еще самоувренна, да....действительно, как я могла допустить даже гипотетическое предположение, что у меня получится Вас заткнуть, наш незатыкаемый мал-клоп.

В повестку пятничного заседания  добавляется урок смирения от Рабби для мну :girl_flag_of_truce: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных