Акуеть.
САМ 126 й? Проездом из Тая?
Я не уверена, что это был он - но мне так сказали.
Вполне вероятно, что это был Барсик инкогнито.
Отправлено 23 ноября 2015 - 13:56
Акуеть.
САМ 126 й? Проездом из Тая?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:35
Перепутать Барсика и Леху раз-два-шесть это всёравно что спутать Форт Нокс с Останкинской телебашней)
Хотя если не видел ни того, ни другого... То шансы приумножаются многократно.
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 23 ноября 2015 - 15:45
На оголтелой встрече была дико моднейшая фотоаппаратура, например. Но я, наприер, не наблюдаю адовых фотографий, запечатлевших жестикуляцию, которая сопровождала творившуюся лингвистическую содомию и чад кутежа, например.
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 23 ноября 2015 - 16:27
а тебя разве не забанили?
Хде заабанили???
Мать, ну ты даешь.В Форт-Ноксе не был, потому спорить с предыдущим оратором не буду, но ...Спутать нашего патриотичного Стального(не побоюсь этого слова) Барса с жителем тайских трущоб и скутеристом по совместительству?!!! Теряешь навыки? Иль прелюбодействие с инотом несостоявшееся так затуманило твои мозги?))
Отправлено 23 ноября 2015 - 18:20
Например, Ну у одного из фотографOFF была занимательнейшая беседа на которой нам побывать не довелось, и наверное к лучшему))
Ну а второй фотограф качал прессуху как неистовый спортсмЭн, потому что твое место занял король отечественного пикапа, тот от кого без ума самые раскрасивейшие раскрасавицы среди раскрасавиц, тот чьи слезы не просто на вес золота, а являются достоянием МВВМ, а это ценнее, какого то блеклого металла.
З.Ы. Куда делся Бегемот?
Сообщение отредактировал jinngl: 23 ноября 2015 - 18:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных