Отправлено 21 ноября 2015 - 21:38
А, мы же совсем забыли!
Приходил 126ой. Неожиданно, тихо, под покровом ночи)))) Даже не всколыхнув цепь мироздания.
Харизматичный, чо, тока немножко зазнайка Говорил, что он у нас - самый агонь, даже агнее мну)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 ноября 2015 - 13:38
Вот вы все так и говорите -как будто не пробовала я его и кормить, и поить....
— Фёдор Соколов!
— Я!
— Доложите пятую заповедь разведчика.
— Разведчика может погубить красивая женщина.
— Отсюда вывод?
— Разведчик должен сам погубить красивую женщину.
— Вывод неправильный! Правильный вывод — разведчик должен красивую женщину игнорировать!
Осталось выяснить на какую разведку работает Инот.
...Леш, ты сидел , так сказать, в эпицентре - но моя зона поражения гораздо шире, а еще бессмысленнее, беспощаднее и вообще не руководствуется логикой....я случайно подцепила посторонюю женщину, которая куда дальше Берка находилась
Блин. Предупреждать надо. А то я и думаю, чего это я такой весь из себя радостный второй день хожу.
Резюме:
... Проект краундфандинговый, деньги (исключительно наличностью) и отловленного Инота можно передать мне.
1) Спасибо, камрады, вы - крутые, мне было очень весело.
И тебе спасибо.
Инот старый разведчик. Он легко может замаскироваться под собаку и всё. Нет... Инота голой жопой не напугаешь. голыми руками не возьмёшь.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:23
Я нажала "жалоба"!!!!
Обосновав: "Сама не ест, и другим не дает!"
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 ноября 2015 - 11:43
Ненене, вот уж во что не верю - так в то, что Инот позволяет себя лапать какому-то мужику.
не могут такова быть, наш Инот не такой...хоть и любит мужской балет, и жаждет штоб тот развивааааался.
Ты нарошно на него наговариваешь!
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:28
А, мы же совсем забыли!
Приходил 126ой. Неожиданно, тихо, под покровом ночи)))) Даже не всколыхнув цепь мироздания.
Харизматичный, чо, тока немножко зазнайкаГоворил, что он у нас - самый агонь, даже агнее мну)))
Акуеть.
САМ 126 й? Проездом из Тая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных