Мистика...

Первый мотоцикл.
Отправлено 22 мая 2015 - 20:08
Мы с тобой пересекались на мотосите, ты просто перепутал - потому что сидел тогда на обоих площадках)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 20:17
оператор сказал(а) 22 Май 2015 - 15:49:
я смотрю тема шоколадных глаз и сосания *уёв, тебя прямо заводит. ты из этих штоли, заднеприводной?
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 20:21
Mali Miš сказал(а) 22 Май 2015 - 15:24:
Лёх, это было, насколько я помню, уже здесь...
Да, ты права - это было здесь и я это видела в какой-то старой теме, еще до моего прихода.
И я запомнила, что он тебе тогда наговорил и как себя вел. Поэтому после первого же его обращения ко мне, естественно, написанного им в неповторимой авторской манере, милый джентльмен был отправлен сосать у дохлого верблюда без лишних церемоний и попыток выяснить причины немотивированной его агрессии.
Его это почему немножко расстроило, и до сих пор у него это болит))) Тонкая душевная организация, бывает)))
Посмотрим, сколько в нем этого дерьма или он бездонный
Вполне вероятно, что это все напускное и слетит, или он подружится с головой - но чот я сомневаюсь, там какие-то аццки лютые проблемы, уууу.
Мне кажется, он такой навсегда, и, пока он с нами, будет весело)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 20:33
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 22 мая 2015 - 23:53
Ну нет, рано. Пока не эта стадия)))
Ну сама подумай. Жил-да-был вот такой вот человечИк. Ввалился однажды в общественное место, побряцал своей психикой, начал влезать в чужие разговоры и приставать к незнакомым людям, нагадил где-попало - такой перформанс надо как-то объяснять, в том числе и самому себе
Пока его припекает пу уязвленная гордыня, ну почему никто не испугался, не захныкал и не попрятался - и ни соскочить с авторского неповторимого стиля ведения диалогов не дали, ни уйти бедолага не может, чтоб это не выглядело обиженным бегством непонятой творческой натуры, и хз как-то надо корректировать линию своего богомерзкого поведения.
Так что, пока отчаяния нет, есть работа мысли - он собирался душевно провесть вечер, а вместо этого вот торчит на форуме и учит матчасть, бидняжжка. Вот и посмотрим, как работает его занятный мозг, какую игру он нам дальше покажет - красивую и с достоинством, или снова с вот этими испражнениями всего того, что его переполняет, этих вот драгоценных сокровищ его трепетной души.
Ждем с любопытством, чо - запасаемся попкорном.
Я вот чо только думаю и это меня беспокоит - это же блеф, ну не может же быть, что он серьезно верит в то, что несет? Одно дело, если он сознательно перекидывает стрелки и пытается компенсировать экспрессией слабую содержательность своей прозы, а совсем другое - если его шальная память его подводит и он правда уверен в адекватности своего поведения и моем непомерном злоупотреблении ненормативной лексикой, ранившей эту нежную поэтическую натуру. Специально вот пошла перечитала - я молодец, даже ни разу не обозвала его матерно)))) Просто с не очень умными людьми я умею обращаться, а вот с не очень здоровыми - как бы не навредить, вдруг там что-нибудь в его голове сломается, не пора ли на форум начать принимать только по предъявлении справок?
Отправлено 23 мая 2015 - 00:48
Да я понимаю....мне не доставляет эстетического удовольствия чтение подобных эскапад, я смотрю на другое))) Вот я как-то вместе со всеми за компанию подтруниваю над Зигмундом - но в то же время, сама же разделяю его увлечение, это очень интересно: смотреть на людей. Приятнее, безусловно, наблюдать - как человек поднимается над своей природой, а не опускается до скотства...но это жизнь, человеки разные, пределы допустимого у всех разные - относись философски. И когда нет избытка ресурсов на подобную хрень, совершенно верна тактика избегания, это же нормально.
Отправлено 23 мая 2015 - 01:25
Психосоматика, мать - веселая штука))) Можно себе вторым рядом зубы вырастить, а можно сгореть от веры в скрываемый от тебя родней рак, которого на самом деле нет, но со всеми полагающимися симптомами.
Леха дельные вещи говорит - да не той. Мягкий цигун, йога, куча практик тебе в помощь, все то, что не просто зарядка, а прочистка мозгов и концентрация. Это как с мотоциклом - куда ты смотришь, туда он и едет... Простейший инстинкт самосохранения заставляет смотреть на объезжаемое препятствие, а навык - если он правильный - отворачивает твою голову от него. Просто нужен навык, правильный. И нужен ресурс для его выработки...у большинства людей проблема либо в непонимании механизма собственных реакций, либо в недостатке ресурса для обкатки правильных привычек. И тогда спасают только инстинкты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных