Первый мотоцикл.
Отправлено 24 мая 2015 - 10:08
(*хватаица за голову)
Ой же сироты мы, сироты))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 мая 2015 - 20:10
Нудык, такой редкий экземлпяр, такой неповторимый авторский стиль...где стиль-то,чочучо?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 мая 2015 - 11:59
Сцуко!)За себя говори! НВ отличные ребята!
Приходи в зал штангу вместе пожмем.Посмотрим кто больше))вегетарианец - слишком слаб, чтобы охотиться.
многие так говорили. но история пишется совсем по другому)
Я бы эту мерзость окучил.Но она сказала что мне не даст. Говорит что я слишком сексуален для нее))Откуда тебе знать то?? Или енот настолько неразборчив что такую мерзость как ты окучил? хотя как он без куя то это сделает? Если тока пальцами и языком.)))))))))
Днипро отдайся мне.Я тебя так отжарю что недоеба точно не будет.И тогда я смогу подтвердить Оператору что это не так))Дооооо....куда уж. куда уж мне до твоего уровня владения великим и могучим)))
Хорошо, что великие русские писатели уже умерли - а то бы они обязательно тебе завидовали. Всенепременнейше!
Скажите. пожалуйста, поциент, а как тебя может одновременно интересовать и тема куев, и тема женского женского недоеба - ты это...двухстволка?))))
Ну мне так, позавидовать твоей интересной жизни, доебанности и фсетакое...
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 25 мая 2015 - 12:09
Меня он раздражать не будет совершенно. Я его поддержу Анька. ПОТОМУ как я знаю какая ты зараза , засранка и воообще)))).ЩекастИнький, я тебе расскажу - как все будет. Вангую, можно сказать.
Я буду писать - собственно, как писала до твоего теперешнего появления, и как продолжу после твоего ухода, если ты-таки направишь свои стремительные стопы к дохлому верблюду. Собственно, твое нахождение здесь вопреки твоей назойливости меня особо не напрягает, можешь себе не льстить, я тебя воспитываю по остаточному принципу - когда более приоритетным собеседникам(читай:всем остальным) мне нечего сказать.
То есть - ровным счетом ничего не изменится в моей жизни (тут ты можешь пофантазировать на тему моей жизни в общем и событий в моей постели в частности, велкам, ни в чем себе не отказывай).
Ты же щас попсихуешь, побрызгаешь слюной и тихо съедешь с темы, стараясь меня не замечать и списывая эту опасливость на "такую острую неприязнь испытывал к потерпевшему, что аж кюшать не мог", ну да это не суть важно... избегать меня, (тут ты постараешься поставить как можно больше оскорбительных эпитетов, напрягая свой небольшой лексический запас) тебе будет немножко сложно, потому что я пишу везде - и пишу много, часто, и с удовольствием. (Тут снова можешь пофантазировать о причинах моей графомании). И тебе придется либо тихо сглотнуть свои претензии ко мне - и генерить более позитивный контекст, либо ты, изо всех сил стараясь сохранить лицо (собственно, уже порядком потерянное в результате череды приключившихся припадков) - покинешь сей приют.
Самое смешное, чувачок, что, если ты продолжишь в том же духе - то начнешь серьезно всех раздражать, тем более, если будешь игнорировать делаемые тебе замечания со стороны Теремчан, как вчера. Ситуация не поменяется, как бы не старался переложить свои психологические проблемы на меня, обвинить в нападках или провокациях, как бы ни пыжился сделать любой вид "это все она"(тут опять можно пофантазировать и понатыкать каких-нибудь бранных слов), во всей нашей занятной заварушке ты выглядишь не айс и выходов из того положения, в которое ты сам себя поставил, у тебя не так уж и много.
Удачи, мой дорогой психически неуравновешенный и сквернословящий дружок.
Я с удовольствием посмотрю, как ты продолжишь трепыхаться.
Пи.Ся. А потому что тут мы отдыхаем и веселимся, и смотреть на твои истерики и попытки самоутвердиться никому не интересно))).
И меня честно радует что тебя хоть ктото троллит)))).
А он тебя реально раздражает я это чувствую и мне радостно Вот такая я Анька сволочь)))).
Я просто слишком культурный и поэтому только тебе в свое время повезло))))
Она Злобный Карлито .Я ее в свое время раскусил)Днiпро, Еще одно доказательство что ты какое то существо непонятного пола.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных