Первый мотоцикл.
Отправлено 23 мая 2015 - 01:44
Отправлено 23 мая 2015 - 02:15
В контактных единоборствах, как нигде, нужен холодный разум - и навыки, а не инстинкты. Я сообразила, о чем ты - у тебя внутри закручивается душа, кишки, эмоция, боль, ну не знаю, как ты там сама для себя это называешь, в описаниях мы все очень субъективны. И деть это можно только вместе со сбросом физических сил.....не, это неплохо - мышечные зажимы уходят, выработка эндорфинов и адреналина(обезболивание), потом переключение внимания на свою драгоценную молочную кислоту в мышцах, болит же уже физически, это для организма первоочередно - потом идет накопление сил и восстановление - и здрасьсте, мы там, откуда ушли, только чуть более спортивные, а внутри крутит не меньше)))
Чувства не замораживают, это невозможно, можно просто переключить фокус на прагматичное, рациональное - но это да, не айс, да и просто тупо скучно. А если руководствоваться эмоциями - то материальная стороны жизни может начать расползаться по швам.
У Буддистов - срединный путь, у православных - мера... с эмоциями надо дружить, чтоб они не сожрали. Вот что ты скажешь другу, который подошел и вдруг дергает тебя за нос - один раз, второй, третий, да еще и больно...ведь не сразу нахрен же пошлешь, если друг дорог и мил, а попытаешься понять и договориться? И оказывается, что он верит в примету какую-нить дурацкую - и пытается выполнить предрассудочный обрад по отведению сглаза, например...Ничего - не просто так. Все - зачем-то и для чего-то. Ты сама выбираешь своих друзей, чай не маленькая ужо.
Предательство, говоришь? Оно учит - делать выводы, принимать решения, смирению в конце концов, умению прощать, или, наоборот, большей осторожности....это зависит от тебя, как к этому относиться. Более того - это единственное, что зависит ТОЛЬКО от тебя в этой жизни, выбирай сама, что ты чувствуешь и что хочешь, оллинклюзив - стол накрыт Всевышним))) Можно даже ничего не делать, просто не расковыривать, не бегать мыслями вокруг источника боли, протаптывая глубокую такую колею - и со временем оно все быльем зарастает. Все. Абсолютно. Любое. С точки зрения продолжительности человеческой жизни, любые события не кажутся сильно значимыми - больше воспринимается то, сколько ты уделил им внимания.Забить - великолепный метод, офигительнейший в ситуации, когда нет ресурсов на борьбу.
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 мая 2015 - 02:59
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:08
bedman77, а не мог бы ты грохнуть кху ям или хотя бы пихнуть куда-нить в подвал хвост с поста 177?
Просто, это вот ваще ни разу не прилюдная тема - мы забылись, походу, такие вещи обсуждают только в личке.
Будь ласка, сделай одолжение.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:14
А к Михайло предложение - унести весь существующий и будущий мусор отсюда в отдельно созданную тему.
Гадить все-таки нужно в специально отведенных местах, проявляя уважение к окружающим.
Ок?
Отправлено 23 мая 2015 - 14:34
Курить бросаю.
Уфлеку так себе. Почему то меня там преследуют пенсионеры. А вот столы переворачивать весело.
Вы бы пошли у дома газоны полоть. Все. Ерундой занимаетесь.
О. Я б вас всех на литейный завод отправил. В один цех. Вот смеху то было б.
Отправлено 23 мая 2015 - 14:39
Ща, погоди...если милый джентльмен согласится блистать своими талантами в неповторимом авторском стиле в рамках одной специальной экспозиции - Бедман построит галерею для будущего перформанса и унесет отсюда наши уже увековеченные инсталляции.
Отправлено 24 мая 2015 - 06:35
Чота Бедман у нас халтурит - катаицо, наверно, байкерня бизатветственная.
На улице снова хорошо, асфальт сухой - хоть чехол мота весь в каплях, нивжисть не поверю, что это не дождь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных