Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первый мотоцикл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Опрос: Первый мотоцикл. (6 пользователей проголосовало)

Иж или Simson?

1. Иж (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Simson (4 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 23 мая 2015 - 01:44

Мне больше муай-тай нравится. Или, что-то подобное. Созерцать я люблю только море. Так что, цигун мне не подходит. Равно, как и йога. Раздражает и бесит. А в "быстрых" видах спорта нужна предельная концентрация в совокупности с полным расслаблением мозга. А порой и расслаблением зрения. Вот тогда уже начинаются инстинкты. То, что мне близко и по духу. Хотя, мне с собой трудно)) Всё по настроению)) Зато честно - захотела - в леса ушла, чтобы не докапывались, а захотела бурную деятельность развила. И вот только с предательством и мерзостью бороться, увы, не умею. Куда башкой вертеть, когда всё-равно чувствуешь? Есть вариант "заморозить" чувства... Но тогда только один вариант - убивать. Потому, что есть вещи, которые не прощаются. А без жалости, превращаешься в холодного, всё просчитывающего, робота.

#182 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 02:15

В контактных единоборствах, как нигде, нужен холодный разум - и навыки, а не инстинкты.  Я сообразила, о чем ты - у тебя внутри закручивается душа, кишки,  эмоция, боль, ну не знаю, как ты там сама для себя это называешь, в описаниях мы все очень субъективны. И деть это можно только вместе со сбросом физических сил.....не, это неплохо - мышечные зажимы уходят, выработка эндорфинов и адреналина(обезболивание), потом переключение внимания на свою драгоценную молочную кислоту  в мышцах, болит же уже физически, это для организма первоочередно - потом идет накопление сил и восстановление - и здрасьсте, мы там, откуда ушли, только чуть более спортивные, а внутри крутит не меньше))) 

Чувства не замораживают, это невозможно, можно просто переключить фокус  на прагматичное, рациональное - но это да, не айс, да и просто тупо скучно. А если руководствоваться эмоциями - то материальная стороны жизни может начать расползаться по швам.

У Буддистов - срединный путь, у православных - мера... с эмоциями надо  дружить, чтоб они не сожрали. Вот что ты скажешь другу, который подошел и вдруг дергает тебя за нос - один раз, второй, третий, да еще и  больно...ведь не сразу нахрен же пошлешь, если друг дорог и мил, а попытаешься понять и договориться? И оказывается, что он верит в примету какую-нить дурацкую - и пытается выполнить предрассудочный обрад по отведению сглаза, например...Ничего - не просто так. Все - зачем-то и для чего-то. Ты сама выбираешь своих друзей, чай не маленькая ужо.
Предательство, говоришь? Оно учит - делать выводы, принимать решения, смирению в конце концов, умению прощать, или, наоборот, большей осторожности....это зависит от тебя, как к этому относиться. Более того - это единственное, что зависит ТОЛЬКО от тебя в этой жизни, выбирай сама, что ты чувствуешь и что хочешь, оллинклюзив  -  стол накрыт Всевышним)))  Можно даже  ничего не делать, просто не расковыривать, не бегать мыслями вокруг источника боли, протаптывая глубокую такую колею  - и  со временем оно все быльем зарастает. Все. Абсолютно. Любое. С точки зрения продолжительности человеческой жизни, любые события не кажутся сильно значимыми - больше воспринимается то, сколько ты уделил им внимания.Забить - великолепный метод, офигительнейший в ситуации, когда нет ресурсов на борьбу.

Сообщение отредактировал Днiпро: 23 мая 2015 - 02:59

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#183 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 08:08

bedman77, а не мог бы ты грохнуть кху ям или хотя бы пихнуть куда-нить в подвал хвост с поста 177?
Просто, это вот ваще ни разу не прилюдная тема - мы забылись, походу, такие вещи обсуждают только в личке.
Будь ласка, сделай одолжение.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#184 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 08:14

А к Михайло предложение - унести весь существующий и будущий мусор отсюда  в отдельно созданную  тему. 
Гадить все-таки нужно в специально отведенных местах, проявляя уважение к окружающим.
Ок?

#185 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 23 мая 2015 - 10:44

Да, пожалуйста! Ночные посиделки расслабляют и, порой, заставляют забыться...

#186 Не в сети   shitmaker

shitmaker

Мотогаражанин

• Модератор
  • 66 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяКирилл

Отправлено 23 мая 2015 - 14:34

И чего я вам плохого сделал?
Курить бросаю.
Уфлеку так себе. Почему то меня там преследуют пенсионеры. А вот столы переворачивать весело.
Вы бы пошли у дома газоны полоть. Все. Ерундой занимаетесь.

О. Я б вас всех на литейный завод отправил. В один цех. Вот смеху то было б.

#187 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 23 мая 2015 - 14:39

Ща, погоди...если милый джентльмен согласится блистать своими талантами в неповторимом авторском стиле  в рамках одной специальной экспозиции - Бедман построит галерею для будущего перформанса и унесет отсюда наши уже увековеченные инсталляции.

#188 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 23 мая 2015 - 14:40

Мне хватило пол года на Фрезере в металлообработке.

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#189 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 23 мая 2015 - 18:28

...О. Я б вас всех на литейный завод отправил. В один цех. Вот смеху то было б.

Завод бы взорвался от смеха, а нас бы потом в теракте обвинили? Ох и хитёр ты братец. Ох и хитёр.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#190 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 24 мая 2015 - 06:35

Чота Бедман у нас халтурит - катаицо, наверно, байкерня бизатветственная.
На улице снова хорошо, асфальт сухой - хоть чехол мота  весь в каплях, нивжисть не поверю, что это не дождь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных