Мышь, вот стоило отвернуца ...может. пусть он лучше у тебя будет? Ну периодически на него девки будут покушаться, а ты всех веником, веником. А то так-то, на воле, чот совсем какая-то нездоровая фигня.

Первый мотоцикл.
Отправлено 22 мая 2015 - 17:09
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 17:35
Не вижу здесь никакой peаrl`ы... Да и оценивать, мягко говоря, нечего.
Mali Miš,
Ну, раз маски сорваны - скрывать дальше не имеет смысла.Я - бот. Искусственный...ээээ...ну, интеллектом это сложно назвать, это что-то другое.
Жуткая разработка сумасшедшего гения Бедмана, на основе реплики психологических профилей Мамы и Папы.Создана для защиты Теремка от внешних угроз и для увеселения его обитателей.
В меня загружена вся история теремка, а блок "Взлом вражеской психики" отработан как раз на том хрестоматийном случае, о котором ты говоришь.
Теперь вы понимаете, почему я не могу присутствовать на мероприятиях - у меня уважительная причина...Все вопросы и претензии к Бедману - как будто сложно было выкопать какую-нибудь свеженькую молоденькую телочку и, как в кино... ШИЗЛАААААЙФ.
Увидите его - все ему выскажите, пожалуйста... а то я сама стесняюсь, еще отключит нах.
Мышь, что-то вроде этого было в дежа вю?
Такого точно не было... Мне страшно. Я знала, что Стивен Кинг посланный марсианами бот. Сцуко. Сбылись детские ужасы. Я всё это время любила искусственный разум. Всё. Тут даже Енот не спасёт. Пойду пожру картонной селёдки.
Мышь, вот стоило отвернуца ...может. пусть он лучше у тебя будет? Ну периодически на него девки будут покушаться, а ты всех веником, веником. А то так-то, на воле, чот совсем какая-то нездоровая фигня.
Изменил, значит изменил. Ушёл, ну и пожалуйста.
Боюсь сломаться. Не искушай!
Отправлено 22 мая 2015 - 18:10
Я понимаю. Твоя тема и т.д. Покури. Пусть люди пар выпустят. Впрочем... Если у тебя тоже накопилось, то вперёд. Порви всех.
Я - бот. Искусственный...ээээ...ну, интеллектом это сложно назвать, это что-то другое.
Чё тока не придумают, лишь бы от пива отмазаться.
Сходи в церковь и просто поставь свечку. И всё будет хорошо.
Днипро! Я не могу найти тот "пост" товаристча Мишани
Светик. Днипро давным-давно зарегина на красном. И, сдаётся мне, что я помню тему, в которой она с барсиком схлестнулась. Так что она частично в теме и Чёрного миника, но больше, если мне память не изменяет, в теме про Юру. Вот почему она Оператора не помнит, лучше узнать у неё.
Всем
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 22 мая 2015 - 19:21
Почему я там появилась и зачем я зарегистрировалась, это вопрос чистой воды эмоций в отношении Зеленоградского дела, тут ты прав.
Но помнишь ты именно по ситу, потому что мотогражданах меня нет - я уже говорила, у меня нет потребности общения с байкерами, с байкерскими тусовками, ну вот не люблю...они меня любят - а я их нет, я одиночка и мне так кайфовее, терпеть не могу ездить с кем-то.
А еще, Леша,я примерно представляю - что ты видишь и какие выводы делаешь))) Не переживай, пожалуйста, все правда очень-очень хорошо,ттт - я тебе потом как-нибудь объясню, что из каждого правила есть исключения...дадада, и из этого тоже(*аццки подмигивает).
А про Барсика я уже устала давать комментарии, ну правда, ну сколько можно уже. Не схлестывались мы с ним - он шкрябал-шкрябал, вон тоже в свойственной себе неповторимой авторской манере, и нашкрябал.
Михаил, все-таки склоняетесь к варианту спустить все на тормозах с видом "а чо я такова сказала"?(с) Я вас, наверное, расстрою - но ваше шедевральное творчество не прокатывает за невинную шутку, а я не столь великодушна, как Светлана, поэтому сделать вид, что ничего не было, у вас не получится.
Ну, это так Вам - мысли для размышления о своем поведении, подумайте на досуге, может что толковое в голову придет...
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 19:21
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 19:42
Леша, я не зарегана на красном - я появилась уже на сите.
Михаил, все-таки склоняетесь к варианту спустить все на тормозах с видом "а чо я такова сказала"?(с) Я вас, наверное, расстрою - но ваше шедевральное творчество не прокатывает за невинную шутку, а я не столь великодушна, как Светлана, поэтому сделать вид, что ничего не было, у вас не получится.
Ну, это так Вам - мысли для размышления о своем поведении, подумайте на досуге, может что толковое в голову придет...
Скажу так, лошадь тупоголовая, соси у своего дохлого верблюда, и не отсвечивай. Для меня ты мерзость бесполая, отвратительная, и я тебя буду обсирать при каждом удобном случае. Слишком дохуя ты о себе возамнила,видно по еблу не получала за свой поганый длинный язык.
Отправлено 22 мая 2015 - 19:45
А твое пребывание здесь я сделаю максимально некомфортным.
Отправлено 22 мая 2015 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных