Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первый мотоцикл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Опрос: Первый мотоцикл. (6 пользователей проголосовало)

Иж или Simson?

1. Иж (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Simson (4 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 17:09

Мышь, вот стоило отвернуца ...может. пусть он лучше у тебя будет? Ну периодически на него девки будут покушаться, а ты всех веником, веником. А то так-то, на воле, чот совсем какая-то нездоровая фигня.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#162 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 22 мая 2015 - 17:35

Днiпро, Mali Miš, :rofl: :rofl: :rofl:  Сцуко, это ж надо, не думал что кто то оценит перл про уважение)) Чо, остается заткнуться, считайте что я слился. Енотик, иди пацалую, может вырвет)))

Не вижу здесь никакой peаrl`ы... Да и оценивать, мягко говоря, нечего.

Mali Miš,
Ну, раз маски сорваны - скрывать дальше не имеет смысла.

Я - бот. Искусственный...ээээ...ну, интеллектом это сложно назвать, это что-то другое.
Жуткая разработка сумасшедшего гения Бедмана, на основе реплики психологических профилей Мамы и Папы.  

Создана для защиты Теремка от  внешних угроз и для увеселения его обитателей.

В меня загружена вся история теремка, а блок "Взлом вражеской психики" отработан как раз на том хрестоматийном случае,  о котором ты говоришь.
Теперь вы понимаете, почему я не могу присутствовать на мероприятиях - у меня уважительная причина...

Все вопросы и претензии  к Бедману - как будто сложно было выкопать какую-нибудь свеженькую молоденькую телочку и, как в кино... ШИЗЛАААААЙФ.
Увидите его - все ему выскажите, пожалуйста... а то я сама стесняюсь, еще отключит нах.

Мышь, что-то вроде этого было в дежа вю?

Такого точно не было... Мне страшно. Я знала, что Стивен Кинг посланный марсианами бот. Сцуко. Сбылись детские ужасы. Я всё это время любила искусственный разум.  Всё. Тут даже Енот не спасёт. Пойду пожру картонной селёдки.

Мышь, вот стоило отвернуца ...может. пусть он лучше у тебя будет? Ну периодически на него девки будут покушаться, а ты всех веником, веником. А то так-то, на воле, чот совсем какая-то нездоровая фигня.

Изменил, значит изменил. Ушёл, ну и пожалуйста.

Боюсь сломаться. Не искушай!

#163 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 22 мая 2015 - 18:10

shitmaker не лезь под раздачу!

Я понимаю. Твоя тема и т.д. Покури. Пусть люди пар выпустят. Впрочем... Если у тебя тоже накопилось, то вперёд. Порви всех.

Я - бот. Искусственный...ээээ...ну, интеллектом это сложно назвать, это что-то другое.

Чё тока не придумают, лишь бы от пива отмазаться.

Сходи в церковь и просто поставь свечку. И всё будет хорошо.

Днипро! Я не могу найти тот "пост" товаристча Мишани

Светик. Днипро давным-давно зарегина на красном. И, сдаётся мне, что я помню тему, в которой она с барсиком схлестнулась. Так что она частично в теме и Чёрного миника, но больше, если мне память не изменяет, в теме про Юру. Вот почему она Оператора не помнит, лучше узнать у неё.

:ice_cream: :happy3:  Всем :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#164 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 22 мая 2015 - 18:24

Лёх, это было, насколько я помню, уже здесь...

#165 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 18:49

попу в засос? ты завязывай уже с такими увлечениями, не смешно же

3dd0ab5b802d.jpg

5566,  Тебе темного или светлого? Чешского, или Гиннессом обойдешься?

#166 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 19:21

Леша, я не зарегана на красном - я появилась уже на сите.
Почему я там появилась и зачем я зарегистрировалась, это вопрос чистой воды эмоций в отношении Зеленоградского дела, тут ты прав.
Но помнишь ты именно по ситу, потому что мотогражданах меня нет - я уже говорила, у меня нет потребности общения с байкерами, с байкерскими тусовками, ну вот не люблю...они меня любят - а я их нет, я одиночка и мне так кайфовее, терпеть не могу ездить с кем-то.

А еще, Леша,я примерно представляю - что ты видишь и какие выводы делаешь))) Не переживай, пожалуйста, все правда очень-очень хорошо,ттт - я тебе потом как-нибудь объясню, что из каждого правила есть исключения...дадада, и из этого тоже(*аццки подмигивает).

А про Барсика я уже устала давать комментарии, ну правда, ну сколько можно уже. Не схлестывались мы с ним - он шкрябал-шкрябал, вон тоже в свойственной себе неповторимой авторской манере, и нашкрябал.

Михаил, все-таки склоняетесь к варианту спустить все на тормозах с видом "а чо я такова сказала"?(с) Я вас, наверное, расстрою - но ваше шедевральное творчество не прокатывает за невинную шутку, а я не столь великодушна, как Светлана, поэтому сделать вид, что ничего не было, у вас не получится.
Ну, это так Вам - мысли для размышления о своем поведении, подумайте на досуге, может что толковое в голову придет...

Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 19:21

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#167 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 19:42

Леша, я не зарегана на красном - я появилась уже на сите.

Михаил, все-таки склоняетесь к варианту спустить все на тормозах с видом "а чо я такова сказала"?(с) Я вас, наверное, расстрою - но ваше шедевральное творчество не прокатывает за невинную шутку, а я не столь великодушна, как Светлана, поэтому сделать вид, что ничего не было, у вас не получится.
Ну, это так Вам - мысли для размышления о своем поведении, подумайте на досуге, может что толковое в голову придет...

Скажу так, лошадь тупоголовая, соси у своего дохлого верблюда, и не отсвечивай. Для меня ты мерзость бесполая, отвратительная, и я тебя буду обсирать при каждом удобном случае. Слишком дохуя ты о себе возамнила,видно по еблу не получала за свой поганый длинный язык.

#168 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 19:45

Ну, верблюд тобой занят - буквально с первого поста, такшта стрелочки перекидывать не надо.
А твое пребывание здесь я сделаю максимально некомфортным.

#169 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 22 мая 2015 - 19:57

Под красным я имел ввиду 3947b56d0d14.png

У каждого своя дорога. Я предпочитаю дать совет, а не настаивать на том, что рекомендуемая мной дорога единственно верная. Выбор за идущим. Ему осиливать дорогу. :Elffy_33:

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#170 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 20:00

я поняла - да нет меня там)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных