спросил. живу в медведково
ну в отрадное или где там тебе не понравилось
Отправлено 22 мая 2015 - 16:28
спросил. живу в медведково
ну в отрадное или где там тебе не понравилось
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 16:31
Ииииихххха... еще раз, пользуясь случаем
я ничего не понимаю в нормальном общении
наслаждаемся чудесами логики.
Нормлаьного общения не понимаешь, так живи обосраной и обхуесошеной вафлей.
Абсурдистского юмора пост))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 16:32
И уважать меня не обязательно. У меня, что-то, комплексы начали появляться, от такого уважения.
Обязательно!
От такого "уважения" - это нормальная реакция нормального человека.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 16:47
Днипро! Я не могу найти тот "пост" товаристча Мишани о том, что ты "оно". Так вот. Сейчас я тебя "сдам". Ты, действительно, не она, не он, а чистейший симбиоз Рабби и Чучи! Твой чистейший язык и словесные экзерсисы, чистейшей воды бриллианты! Читать тебя, это глотнуть ничем не разбавленной слезы Берка, вызывающей соль в чистых детских глазах теремчан. Откуда, о божество, ты помнишь-знаешь, историю о том, как это со мной разговаривало? Это же тайна, погребённая под семью пластами тошноты и прочей мерзости и забытой, как кошмарный сон Енота, оставшегося без виски!)))
P.S. Это я так подлизываюсь, ага)))
P.P.S. У меня дежавю... Мне кажется, я помню, что сейчас должно произойти... Странно...
Отправлено 22 мая 2015 - 16:57
Mali Miš,
Ну, раз маски сорваны - скрывать дальше не имеет смысла.
Я - бот. Искусственный...ээээ...ну, интеллектом это сложно назвать, это что-то другое.
Жуткая разработка сумасшедшего гения Бедмана, на основе реплики психологических профилей Мамы и Папы.
Создана для защиты Теремка от внешних угроз и для увеселения его обитателей.
В меня загружена вся история теремка, а блок "Взлом вражеской психики" отработан как раз на том хрестоматийном случае, о котором ты говоришь.
Теперь вы понимаете, почему я не могу присутствовать на мероприятиях - у меня уважительная причина...
Все вопросы и претензии к Бедману - как будто сложно было выкопать какую-нибудь свеженькую молоденькую телочку и, как в кино... ШИЗЛАААААЙФ.
Увидите его - все ему выскажите, пожалуйста... а то я сама стесняюсь, еще отключит нах.
Мышь, что-то вроде этого было в дежа вю?
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 17:04
Отправлено 22 мая 2015 - 17:01
"Не очень-то и хотелось" - ну тоже вариант, чо
Отправлено 22 мая 2015 - 17:02
иди пацалую, может вырвет)))
попу в засос? ты завязывай уже с такими увлечениями, не смешно же
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных