Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первый мотоцикл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Опрос: Первый мотоцикл. (6 пользователей проголосовало)

Иж или Simson?

1. Иж (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Simson (4 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#131 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 15:07

ЩекастИнький, я тебе расскажу - как все будет. Вангую, можно сказать.
Я буду писать - собственно, как писала до твоего теперешнего появления, и как продолжу после твоего ухода, если ты-таки направишь свои стремительные стопы к дохлому верблюду. Собственно, твое нахождение здесь вопреки твоей назойливости меня особо не напрягает, можешь себе не льстить, я тебя воспитываю по остаточному принципу - когда более приоритетным собеседникам(читай:всем остальным) мне нечего сказать.
То есть - ровным счетом ничего не изменится в моей жизни (тут ты можешь пофантазировать на тему моей жизни в общем и событий в моей постели в частности, велкам, ни в чем себе не отказывай).

Ты же щас попсихуешь, побрызгаешь слюной и тихо съедешь с темы, стараясь меня не замечать и списывая эту опасливость на "такую острую неприязнь испытывал к потерпевшему, что аж кюшать не мог", ну да это не суть важно... избегать меня, (тут ты постараешься поставить как можно больше оскорбительных эпитетов, напрягая свой небольшой лексический запас) тебе будет немножко сложно, потому что я пишу везде - и пишу много, часто, и с удовольствием. (Тут снова можешь пофантазировать о причинах моей графомании). И тебе придется либо тихо сглотнуть свои претензии ко мне - и генерить более позитивный контекст, либо ты, изо всех сил стараясь сохранить лицо (собственно, уже порядком потерянное в результате череды приключившихся припадков) - покинешь сей приют.
Самое смешное, чувачок, что, если ты продолжишь в том же духе - то начнешь серьезно всех раздражать, тем более, если будешь игнорировать делаемые тебе замечания со стороны Теремчан, как вчера. Ситуация не поменяется, как бы не старался переложить свои психологические проблемы на меня, обвинить в нападках или провокациях, как бы ни пыжился сделать любой вид "это все она"(тут опять можно пофантазировать и понатыкать каких-нибудь бранных слов), во всей нашей занятной заварушке ты выглядишь не айс и выходов из того положения, в которое ты сам себя поставил, у тебя не так уж и много.
Удачи, мой дорогой психически неуравновешенный и сквернословящий дружок.
Я с удовольствием посмотрю, как ты продолжишь трепыхаться.

Пи.Ся. А потому что тут мы отдыхаем и веселимся, и смотреть на твои истерики и попытки самоутвердиться никому не интересно))).

Кобыла ты и есть. Мне глубоко *мат* на твое ебланское графоманство. Если Теремчанам нравится читать твою пиздливую мерзскую бердятину, пусть читают и как ты думаешь весялятся от этого. К дохлому верблюду, я в очереди за тобой и енотом))

Воспитательница, одень барабан на шею, и возглавь колонну идущих *мат*.

На твое мнение мне глубоко *мат*, потому что ты для меня не авторитет, то что мыши не нравится как тебя хуесосят, это проблемы мыши, хотя ее в отличии от тебя я уважаю))

Теть, ты проекции на счет психически неуравновешенный и сквернословящий дружок, на меня не переводи))

Истеришь ты, сколько не читал твои опусы, везде чем то недовольна. Нормлаьного общения не понимаешь, так живи обосраной и обхуесошеной вафлей.

Спасибо сказали 1 пользователь
Днiпро

#132 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 15:19

Ожидаемо. тащемта)))

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#133 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 15:20

Ожидаемо. тащемта)))

Логикой женщину не победить,
будет лишь кипеть она и злиться;
чтобы бабу переубедить,
надо с ней немедля согласиться.

#134 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 15:23

Бидняшшко)))

5310v5lrguh9.gif

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#135 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 15:33

Днiпро, Еще одно доказательство что ты какое то существо непонятного пола.

#136 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 15:34

А, так вот почему  я так привлекла твое внимание?))) 
Ты меня не заводишь, извини, КАЛабочик)))

Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 15:36

#137 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 15:43

А, так вот почему  я так привлекла твое внимание?))) 
Ты меня не заводишь, извини, КАЛабочик)))

Ой *мат*, какое тупое убожество. В своих попытках оскорбить меня, ты  как та собака, которая лает а караван идет))

#138 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 22 мая 2015 - 15:51

Енот, ты да же на  отрыжку днипро не тянешь, без мышиного надзора ты совсем сдал малыш))

я ни на што не претендую, просто продолжай цуловать енотий куй, этого вполне достаточно

Логикой женщину не победить,

особенно если логикой не владееш совсем

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

Спасибо сказали 2 пользователей
Mali Miš , Днiпро

#139 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 15:51

Михаил?

Занятно, занятно))) Я его пытаюсь оскорбить, какая прелесть. Милота.
А чо мат-то только один-одинешенек? Батхерт капут, кирпичи кончились?
Али ты обиделся на меня, сокол мой ясный, и разговаривать со мной не будешь в свойственной себе высокоинтеллектуальной манере.
Давай, надуй щечки. поднатужься и бомбани ишшо.
Покажи силушку богатырскую, продемонстрируй нам лучшие стороны своего характера и ума, блесни , таксказать  :rofl:

Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 15:52

#140 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 15:58

особенно если логикой не владееш совсем

Нормальная логика))))
То. что он тут нам отжигает - это, оказываицца,  "нормальное общение", о как.

Век живи - век учись, воистЕну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных