ЩекастИнький, я тебе расскажу - как все будет. Вангую, можно сказать.
Я буду писать - собственно, как писала до твоего теперешнего появления, и как продолжу после твоего ухода, если ты-таки направишь свои стремительные стопы к дохлому верблюду. Собственно, твое нахождение здесь вопреки твоей назойливости меня особо не напрягает, можешь себе не льстить, я тебя воспитываю по остаточному принципу - когда более приоритетным собеседникам(читай:всем остальным) мне нечего сказать.
То есть - ровным счетом ничего не изменится в моей жизни (тут ты можешь пофантазировать на тему моей жизни в общем и событий в моей постели в частности, велкам, ни в чем себе не отказывай).
Ты же щас попсихуешь, побрызгаешь слюной и тихо съедешь с темы, стараясь меня не замечать и списывая эту опасливость на "такую острую неприязнь испытывал к потерпевшему, что аж кюшать не мог", ну да это не суть важно... избегать меня, (тут ты постараешься поставить как можно больше оскорбительных эпитетов, напрягая свой небольшой лексический запас) тебе будет немножко сложно, потому что я пишу везде - и пишу много, часто, и с удовольствием. (Тут снова можешь пофантазировать о причинах моей графомании). И тебе придется либо тихо сглотнуть свои претензии ко мне - и генерить более позитивный контекст, либо ты, изо всех сил стараясь сохранить лицо (собственно, уже порядком потерянное в результате череды приключившихся припадков) - покинешь сей приют.
Самое смешное, чувачок, что, если ты продолжишь в том же духе - то начнешь серьезно всех раздражать, тем более, если будешь игнорировать делаемые тебе замечания со стороны Теремчан, как вчера. Ситуация не поменяется, как бы не старался переложить свои психологические проблемы на меня, обвинить в нападках или провокациях, как бы ни пыжился сделать любой вид "это все она"(тут опять можно пофантазировать и понатыкать каких-нибудь бранных слов), во всей нашей занятной заварушке ты выглядишь не айс и выходов из того положения, в которое ты сам себя поставил, у тебя не так уж и много.
Удачи, мой дорогой психически неуравновешенный и сквернословящий дружок.
Я с удовольствием посмотрю, как ты продолжишь трепыхаться.
Пи.Ся. А потому что тут мы отдыхаем и веселимся, и смотреть на твои истерики и попытки самоутвердиться никому не интересно))).
Кобыла ты и есть. Мне глубоко *мат* на твое ебланское графоманство. Если Теремчанам нравится читать твою пиздливую мерзскую бердятину, пусть читают и как ты думаешь весялятся от этого. К дохлому верблюду, я в очереди за тобой и енотом))
Воспитательница, одень барабан на шею, и возглавь колонну идущих *мат*.
На твое мнение мне глубоко *мат*, потому что ты для меня не авторитет, то что мыши не нравится как тебя хуесосят, это проблемы мыши, хотя ее в отличии от тебя я уважаю))
Теть, ты проекции на счет психически неуравновешенный и сквернословящий дружок, на меня не переводи))
Истеришь ты, сколько не читал твои опусы, везде чем то недовольна. Нормлаьного общения не понимаешь, так живи обосраной и обхуесошеной вафлей.