Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первый мотоцикл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Опрос: Первый мотоцикл. (6 пользователей проголосовало)

Иж или Simson?

1. Иж (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Simson (4 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 13:54

это ты поэтому такой несчастный? не можеш найти себе куя? не паникуй, недуг твой мы в подвиг переквалифицыруем

енот :olo: не передергивай)))) речь о тебе шла.

#122 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 14:00

:facepalm6: ОМГ.
Деградированию ....осспадя, какие слова он знает. Только правильнее "деградация". Великая могучая русская языка(((
Оператор, ну вот положа руку на сердце - ты не тянешь...мне  скучно тратить на тебя время - ты унылый, глупенький и истеричный.
То, что тебя  бомбануло - вижу, ценю, большие спасибы...но как-то жиденько и неинтересно, очень ограниченный словарный запас, очень ограниченная фантазия, все разговоры вокруг сисек-писек и довольно банальное бпрызганье слюной с обсценной лексикой (матюками, если перевести на ваш язык)

.
Себе-то ты, наверно, кажешься большим, грозным - но это все выглядит даже жалко как-то.... вспомнилась поговорка "что вы матом ругатесь, как маленькие дети" - вот именно, что как маленький школоло какое-то, безускусно, не умеючи и не к месту, но зато  с такой милой убежденностью в собственной крутизне. А казалось, взрослый пузатый мужик уже....но к некоторым приходит только возраст, да. 
Впрочем, тебе вчера говорили - ты не слушаешь добрых советов.
Продолжай, чо там.

Теть, ты какая то хуета возомнившая о себе непонятно что. С такими амбициями могла быть умнее хотя бы чуть чуть. А так, люмпенша,срущая на просторах интернета и смерждящая по жизни. По ходу у тебя да же друзей нет, потому что ты есть никто и звать никак.

Над тобой убогой уже да же стебаться надоело. Иди всплакни, и пешиисчо.

#123 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 22 мая 2015 - 14:03

енот :olo: не передергивай)))) речь о тебе шла.

конешно обо мне, раз ты основываясь на своём опыте шлёш людей целовать меня в куй. логика явно не твой конёк, попробуй поистерить штоли

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#124 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 14:07

конешно обо мне, раз ты основываясь на своём опыте шлёш людей целовать меня в куй. логика явно не твой конёк, попробуй поистерить штоли

Бляяя, два сапога пара, и обя дырявые.

#125 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 14:09

Чудо-стрелочник. перешли на "сам дурак"?
Ожидаемо, тащемта.
Ну напрягись, не сливайся, я в тебя верю - давай,  сиськи-письки-срать-вонять...есть еще много других слов про физиологию. честно. Тебе есть. куда расти!!!

И еще P.S. И все-таки ты обследовался по поводу своего интереса к куям. Ты вообще как-то по этой теме очень много волнуешься)

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#126 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 14:19

Чудо-стрелочник. перешли на "сам дурак"?
Ожидаемо, тащемта.
Ну напрягись, не сливайся, я в тебя верю - давай,  сиськи-письки-срать-вонять...есть еще много других слов про физиологию. честно. Тебе есть. куда расти!!!

И еще P.S. И все-таки ты обследовался по поводу своего интереса к куям. Ты вообще как-то по этой теме очень много волнуешься)

Пишиисчо убогая. Я хоть посмеюсь от души. Ты видишь только то что хочешь видеть, как и все уебища. По поводу сисек-писек, это от тебя брызги по всему форуму. Наверное считаешь себя искрометной юморной штучкой)) а на деле хуета унылая))

#127 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 22 мая 2015 - 14:22

видишь только то что хочешь видеть, как и все уебища

толковое самобичевание. зачем ты так самокритичен, всё не настолько плохо

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

Спасибо сказали 1 пользователь
Днiпро

#128 Не в сети   shitmaker

shitmaker

Мотогаражанин

• Модератор
  • 66 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяКирилл

Отправлено 22 мая 2015 - 14:45

qsAvlytIvOg.jpgMj8bhl-ThFc.jpg

Сообщение отредактировал shitmaker: 22 мая 2015 - 14:46

#129 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 14:59

ЩекастИнький, я тебе расскажу - как все будет. Вангую, можно сказать.
Я буду писать - собственно, как писала до твоего теперешнего появления, и как продолжу после твоего ухода, если ты-таки направишь свои стремительные стопы к дохлому верблюду. Собственно, твое нахождение здесь вопреки твоей назойливости меня особо не напрягает, можешь себе не льстить, я тебя воспитываю по остаточному принципу - когда более приоритетным собеседникам(читай:всем остальным) мне нечего сказать.
То есть - ровным счетом ничего не изменится в моей жизни (тут ты можешь пофантазировать на тему моей жизни в общем и событий в моей постели в частности, велкам, ни в чем себе не отказывай).

Ты же щас попсихуешь, побрызгаешь слюной и тихо съедешь с темы, стараясь меня не замечать и списывая эту опасливость на "такую острую неприязнь испытывал к потерпевшему, что аж кюшать не мог", ну да это не суть важно... избегать меня, (тут ты постараешься поставить как можно больше оскорбительных эпитетов, напрягая свой небольшой лексический запас) тебе будет немножко сложно, потому что я пишу везде - и пишу много, часто, и с удовольствием. (Тут снова можешь пофантазировать о причинах моей графомании). И тебе придется либо тихо сглотнуть свои претензии ко мне - и генерить более позитивный контекст, либо ты, изо всех сил стараясь сохранить лицо (собственно, уже порядком потерянное в результате череды приключившихся припадков) - покинешь сей приют.
Самое смешное, чувачок, что, если ты продолжишь в том же духе - то начнешь серьезно всех раздражать, тем более, если будешь игнорировать делаемые тебе замечания со стороны Теремчан, как вчера. Ситуация не поменяется, как бы не старался переложить свои психологические проблемы на меня, обвинить в нападках или провокациях, как бы ни пыжился сделать любой вид "это все она"(тут опять можно пофантазировать и понатыкать каких-нибудь бранных слов), во всей нашей занятной заварушке ты выглядишь не айс и выходов из того положения, в которое ты сам себя поставил, у тебя не так уж и много.
Удачи, мой дорогой психически неуравновешенный и сквернословящий дружок.
Я с удовольствием посмотрю, как ты продолжишь трепыхаться.

Пи.Ся. А потому что тут мы отдыхаем и веселимся, и смотреть на твои истерики и попытки самоутвердиться никому не интересно))).

Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 14:59

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#130 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 14:59

толковое самобичевание. зачем ты так самокритичен, всё не настолько плохо

Енот, ты да же на  отрыжку днипро не тянешь, без мышиного надзора ты совсем сдал малыш))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных