это ты поэтому такой несчастный? не можеш найти себе куя? не паникуй, недуг твой мы в подвиг переквалифицыруем
енот не передергивай)))) речь о тебе шла.
Отправлено 22 мая 2015 - 14:00
ОМГ.
Деградированию ....осспадя, какие слова он знает. Только правильнее "деградация". Великая могучая русская языка(((
Оператор, ну вот положа руку на сердце - ты не тянешь...мне скучно тратить на тебя время - ты унылый, глупенький и истеричный.
То, что тебя бомбануло - вижу, ценю, большие спасибы...но как-то жиденько и неинтересно, очень ограниченный словарный запас, очень ограниченная фантазия, все разговоры вокруг сисек-писек и довольно банальное бпрызганье слюной с обсценной лексикой (матюками, если перевести на ваш язык).
Себе-то ты, наверно, кажешься большим, грозным - но это все выглядит даже жалко как-то.... вспомнилась поговорка "что вы матом ругатесь, как маленькие дети" - вот именно, что как маленький школоло какое-то, безускусно, не умеючи и не к месту, но зато с такой милой убежденностью в собственной крутизне. А казалось, взрослый пузатый мужик уже....но к некоторым приходит только возраст, да.
Впрочем, тебе вчера говорили - ты не слушаешь добрых советов.
Продолжай, чо там.
Теть, ты какая то хуета возомнившая о себе непонятно что. С такими амбициями могла быть умнее хотя бы чуть чуть. А так, люмпенша,срущая на просторах интернета и смерждящая по жизни. По ходу у тебя да же друзей нет, потому что ты есть никто и звать никак.
Над тобой убогой уже да же стебаться надоело. Иди всплакни, и пешиисчо.
Отправлено 22 мая 2015 - 14:03
енот
не передергивай)))) речь о тебе шла.
конешно обо мне, раз ты основываясь на своём опыте шлёш людей целовать меня в куй. логика явно не твой конёк, попробуй поистерить штоли
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 14:09
Чудо-стрелочник. перешли на "сам дурак"?
Ожидаемо, тащемта.
Ну напрягись, не сливайся, я в тебя верю - давай, сиськи-письки-срать-вонять...есть еще много других слов про физиологию. честно. Тебе есть. куда расти!!!
И еще P.S. И все-таки ты обследовался по поводу своего интереса к куям. Ты вообще как-то по этой теме очень много волнуешься)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 14:19
Чудо-стрелочник. перешли на "сам дурак"?
Ожидаемо, тащемта.
Ну напрягись, не сливайся, я в тебя верю - давай, сиськи-письки-срать-вонять...есть еще много других слов про физиологию. честно. Тебе есть. куда расти!!!
И еще P.S. И все-таки ты обследовался по поводу своего интереса к куям. Ты вообще как-то по этой теме очень много волнуешься)
Пишиисчо убогая. Я хоть посмеюсь от души. Ты видишь только то что хочешь видеть, как и все уебища. По поводу сисек-писек, это от тебя брызги по всему форуму. Наверное считаешь себя искрометной юморной штучкой)) а на деле хуета унылая))
Отправлено 22 мая 2015 - 14:22
видишь только то что хочешь видеть, как и все уебища
толковое самобичевание. зачем ты так самокритичен, всё не настолько плохо
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 22 мая 2015 - 14:59
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 14:59
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных