а ты, я смотрю, любитель полюбоваца на куи. ути эстэт какой

Первый мотоцикл.
Отправлено 22 мая 2015 - 11:28
Инот. не копайся в чужих латентных устремлениях - вдруг подцепишь чо.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 11:52
Енотовые))
и правда, причём?! а может быть ты увидел докторскую и сразу подумал о енотовых куях? часто думаеш о енотовых куях? а может быть это зависть?
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Отправлено 22 мая 2015 - 11:55
У нас тут люди на баб с голыми руками ходят
и не только руками
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 12:02
Инот - ты о инотовых куях?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 12:16
Чуваааак, тебя реально что-то вштырило на предмет чужих хуев... ты, часом. не того, не из этих?
Не, если хочешь пагаварить об этом - вэлкам, чо...
Тока атыбись от Инота и его куя, он гетеросексуален!
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 12:16
Отправлено 22 мая 2015 - 12:24
Чуваааак, тебя реально что-то вштырило на предмет чужих хуев... ты, часом. не того, не из этих?
Не, если хочешь пагаварить об этом - вэлкам, чо...
Тока атыбись от Инота и его куя, он гетеросексуален!
Откуда тебе знать то?? Или енот настолько неразборчив что такую мерзость как ты окучил? хотя как он без куя то это сделает? Если тока пальцами и языком.)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных