Чувачок, ты реально болен - может тебе все-таки к специалисту обратиться. а?
Хотя, кажется. прогрессировать-то уже заболеванию дальше некуда, да и неизлечимо уже - в таком-то возрасте - скорее всего.
Мои соболезнования, чо
Отправлено 22 мая 2015 - 12:27
Хотя, кажется. прогрессировать-то уже заболеванию дальше некуда, да и неизлечимо уже - в таком-то возрасте - скорее всего.
Мои соболезнования, чо
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 12:34
Мои соболезнования, чо
Да уж, сленг у бабы под сраку лет, мерзостноблевотный. Это наверняка от недоеба, мозги текут.
Отправлено 22 мая 2015 - 12:47
Дооооо....куда уж. куда уж мне до твоего уровня владения великим и могучим)))
Хорошо, что великие русские писатели уже умерли - а то бы они обязательно тебе завидовали. Всенепременнейше!
Скажите. пожалуйста, поциент, а как тебя может одновременно интересовать и тема куев, и тема женского женского недоеба - ты это...двухстволка?))))
Ну мне так, позавидовать твоей интересной жизни, доебанности и фсетакое...
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 мая 2015 - 12:47
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 мая 2015 - 12:51
Дооооо....куда уж. куда уж мне до твоего уровня владения великим и могучим)))
Хорошо, что великие русские писатели уже умерли - а то бы они обязательно тебе завидовали. Всенепременнейше!
Скажите. пожалуйста, поциент, а как тебя может одновременно интересовать и тема куев, и тема женского женского недоеба - ты это...двухстволка?))))
Ну мне так, позавидовать твоей интересной жизни, доебанности и фсетакое...
Отсутствие куя, для любого мужика горе, жалко стало енота, чисто из мужской солидарности, а он оказался и не мужиком вовсе)) Твой недоеб мне не интересен, я не ебу убогих)) Барсик вон согласен тебя трахнуть, ты б соглашалась))
это что за кэтфайт в моей теме? не позволю!
ну ка идите на улицу!
А ты забань меня)))))))))))))))
Отправлено 22 мая 2015 - 13:00
прям хочется взять и написать докторскую по этому заболеванию
Только я не смогу перевести копролалию пациента на литературный язык, придется прям букву в букву перепечатывать - чтоб не утратить неповторимость авторского стиля наблюдаемого.
Отправлено 22 мая 2015 - 13:07
Только я не смогу перевести копролалию пациента на литературный язык, придется прям букву в букву перепечатывать - чтоб не утратить неповторимость авторского стиля наблюдаемого.
Дохтурскую? Теть, а ты кандидатскую по какой теме писала? Опыты по деградированию мозга на себе ставила наверное?
Отправлено 22 мая 2015 - 13:31
Дохтурскую уже Засранец выложил. Она у него свежая и ещё не затёртая. Можно её, обсосать, раз такая насСущная тема.
P.S. Пошла срочно проводить ревизию сушёных куёв. Может, ещё один высохший добавлю... Так, не в качестве ингредиента, а в качестве напоминания, что не всё в котёл кидать можно.
Отправлено 22 мая 2015 - 13:43
ОМГ.
Деградированию ....осспадя, какие слова он знает. Только правильнее "деградация". Великая могучая русская языка(((
Оператор, ну вот положа руку на сердце - ты не тянешь...мне скучно тратить на тебя время - ты унылый, глупенький и истеричный.
То, что тебя бомбануло - вижу, ценю, большие спасибы...но как-то жиденько и неинтересно, очень ограниченный словарный запас, очень ограниченная фантазия, все разговоры вокруг сисек-писек и довольно банальное бпрызганье слюной с обсценной лексикой (матюками, если перевести на ваш язык)
.
Себе-то ты, наверно, кажешься большим, грозным - но это все выглядит даже жалко как-то.... вспомнилась поговорка "что вы матом ругатесь, как маленькие дети" - вот именно, что как маленький школоло какое-то, безускусно, не умеючи и не к месту, но зато с такой милой убежденностью в собственной крутизне. А казалось, взрослый пузатый мужик уже....но к некоторым приходит только возраст, да.
Впрочем, тебе вчера говорили - ты не слушаешь добрых советов.
Продолжай, чо там.
Отправлено 22 мая 2015 - 13:46
как помница по мед справочникам, гомосятина не являеца заболеванием потому што не причиняет физических страданий. не утруждай себя
Отсутствие куя, для любого мужика горе
это ты поэтому такой несчастный? не можеш найти себе куя? не паникуй, недуг твой мы в подвиг переквалифицыруем
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных