Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первый мотоцикл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Опрос: Первый мотоцикл. (6 пользователей проголосовало)

Иж или Simson?

1. Иж (2 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Simson (4 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 15:59

я ни на што не претендую, просто продолжай цуловать енотий куй, этого вполне достаточно

особенно если логикой не владееш совсем

какой подпердыш)) милашко_))

#142 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 22 мая 2015 - 16:02

какой подпердыш)) милашко_))

ты меня обидел пипец, я бы даже наверное обсрался, но пожалу позже. может и подпёртыш, зато не интересуюсь чужыми хуями. тебе самому-то как, нормальный интерес?

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#143 Не в сети   оператор

оператор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 326 сообщений
  • 8 Спасибо
  • ИмяМихаил
  • ГородМосква
  • Колёсаквадро

Отправлено 22 мая 2015 - 16:04

Михаил?

Занятно, занятно))) Я его пытаюсь оскорбить, какая прелесть. Милота.
А чо мат-то только один-одинешенек? Батхерт капут, кирпичи кончились?
Али ты обиделся на меня, сокол мой ясный, и разговаривать со мной не будешь в свойственной себе высокоинтеллектуальной манере.
Давай, надуй щечки. поднатужься и бомбани ишшо.
Покажи силушку богатырскую, продемонстрируй нам лучшие стороны своего характера и ума, блесни , таксказать  :rofl:

Ох, я аж со стула сполз, первое сообщение нормальное.

Аннушка, душечка, не смейте так со мной разговаривать, мне ж над вами стебаться не интересно будет. Лучше излагайте как всегда,на гопниковском сленге, с матюками.

ты меня обидел пипец, я бы даже наверное обсрался, но пожалу позже. может и подпёртыш, зато не интересуюсь чужыми хуями. тебе самому-то как, нормальный интерес?

Какой ты нудный подпердыш)) Мне твой куй по барабану)) Он же  в надежных руках мыши))

#144 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 22 мая 2015 - 16:09

Какой ты нудный подпердыш)) Мне твой куй по барабану)) Он же  в надежных руках мыши))

да лааааадно, не ломайся. по барабану ему. сколько ты уже не целовал куй? 15 минут? 20? не стесняйся, будь собой. никто тебя не осудит. тебе же это интересно

#145 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 16:11

??? А,  ну да - я его оскорбить пытаюсь, и это у меня гопниковский язык и с избытком специфичных физологично-фразеологичных оборотов. Все время забываю. Он же "абыдно, да - ничо не сделал, только зашол"(с). А я - ога, футакойбыть. Точно.
Я еще, наверно, стрелочница. :laugh2:

По поводу Инота, кстати - прикинь, его Мышь любит больше тебя - несмотря на то, что ты попытался ей ваще  в открытую подлизнуть, уважальщик))) А то тут никто не помнит, какой изначально у тебя заход к ней был - то же самое "нормальное общение", чо, в неповторимом авторском стиле. Где неповторимый авторский стиль общения? Не сдавайся, сохраняй свою уникальную самоидентификацию - больше трэша, еще больше.
А то я буду думать, что у меня получилось поставить тебя на место)))

P.S.. Я с ним только немножко поиграла - и кажеца, он сломался, хнык

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#146 Не в сети   shitmaker

shitmaker

Мотогаражанин

• Модератор
  • 66 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяКирилл

Отправлено 22 мая 2015 - 16:15

не смотря на скромный возраст, я успел застать мордобой между районами в 90х. а конкретно между районом отрадное и медведково.

а здесь в какой момент принято бить? где эта черта? обозначьте. 

буквы соблазнительны своим наличием и простотой нажатия.

#147 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 22 мая 2015 - 16:16

так иди в медведкого да бей. што мешает-то? весь район тебе на развлечение

#148 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 22 мая 2015 - 16:22

Кира, ты ничо не понимаешь в "нормальном общении". Это я тебе, как матерящийся гопник, обидевший бедного топтышшку, говорю.

Так, чот работать совсем не прет - а еда для троллей стала какой-то совсем уж вялой и больше не радует глах эпилептическими конвульсиями. Пойду я домой, пятница, ееее.
много без меня не пишите, ведите себя хорошо (кроме Мишани, он не должен поддаваться на мои манипуляции  и вдруг не с тобой ни с сего фильтровать базар, кабутта ему рот с мылом помыли, это же будет проявление слабости и  слииииииив, и мы этот  слив зощетаем).

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#149 Не в сети   shitmaker

shitmaker

Мотогаражанин

• Модератор
  • 66 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяКирилл

Отправлено 22 мая 2015 - 16:24

так иди в медведкого да бей. што мешает-то? весь район тебе на развлечение

спросил. живу в медведково.

Кира, ты ничо не понимаешь в "нормальном общении". Это я тебе, как матерящийся гопник, обидевший бедного топтышшку, говорю.

Так, чот работать совсем не прет - а еда для троллей стала какой-то совсем уж вялой и больше не радует глах эпилептическими конвульсиями. Пойду я домой, пятница, ееее.
много без меня не пишите, ведите себя хорошо (кроме Мишани, он не должен поддаваться на мои манипуляции  и вдруг не с тобой ни с сего фильтровать базар, кабутта ему рот с мылом помыли, это же будет проявление слабости и  слииииииив, и мы этот  слив зощетаем).

я ничего не понимаю в нормальном общении

#150 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 22 мая 2015 - 16:26

Кобыла ты и есть. Мне глубоко *мат* на твое ебланское графоманство. Если Теремчанам нравится читать твою пиздливую мерзскую бердятину, пусть читают и как ты думаешь весялятся от этого. К дохлому верблюду, я в очереди за тобой и енотом))

Воспитательница, одень барабан на шею, и возглавь колонну идущих *мат*.

На твое мнение мне глубоко *мат*, потому что ты для меня не авторитет, то что мыши не нравится как тебя хуесосят, это проблемы мыши, хотя ее в отличии от тебя я уважаю))

Теть, ты проекции на счет психически неуравновешенный и сквернословящий дружок, на меня не переводи))

Истеришь ты, сколько не читал твои опусы, везде чем то недовольна. Нормлаьного общения не понимаешь, так живи обосраной и обхуесошеной вафлей.

Пля. У меня проблемы. У меня большие проблемы! И уважать меня не обязательно. У меня, что-то, комплексы начали появляться, от такого уважения.

я ни на што не претендую, просто продолжай цуловать енотий куй, этого вполне достаточно

:popcorn:

Сообщение отредактировал Mali Miš: 22 мая 2015 - 16:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных