Отправлено 19 мая 2015 - 22:34
субстанции всплески
всё режэ случались,
больной засыпал.
заря пробиралась
сквозь занавески,
в палате все стихло,
пурген отыграл
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 19 мая 2015 - 22:37
Плагиатор нищасный.
(*вытерла слезы)
А не, норм, я не бездарность...бездарность - не я...
Спасибо, Инот!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 23:53
- Скажи, что-нибудь хорошее!
- Жизнь!
- …?
- Я не видел ничего лучшего!
- Так почему же все ей так недовольны?
- Я не могу отвечать за всех. Тем более, что я к ним не принадлежу!
- Дерзок. Правдив. Справедлив и логичен. Хм… А пошто в цари не метишь?
- Ваши сведения о царях несколько устарели. «Продажные, тупые твари, без стыда и совести». Это если их характеризовать с положительной стороны. Но вы же просили о хорошем…
- Почему опять на Вы?
- Привычка. Обращение на Вы лишает возможности лишний раз напасть на меня тех, кто возомнил себя Богом.
- И много таких?
- Достаточно.
- Вы с ними боретесь?
- Нет.
- Почему?
- Это не наша забота.
- А, чья?
- Того, кто это создал.
- Хочешь сказать, что я бездельничаю?
- Нет. Хочу сказать, что надо почаще делать работу над ошибками, чтобы не повторять их вновь.
- Видишь ли. Всё решено до того. Задолго до того. И ничего, в этой жизни, уже нельзя исправить. Ты же знаешь, что сформированный психотип исправить нельзя? Знаешь. Следовательно, всю жизнь всё окружающее нас, совершает одни и те же ошибки. И я не исключение.
- А, как же мотивация? Тюрьмы, лагеря? Поощрения и взыскания?
- Пустое. Их задача сломать, а не сделать красивым.
- Так почему ты всё это терпишь?
- Это часть меня. Я могу только подстричь волосы, но не могу им запретить расти.
Волосы.
Зигмунд открыл глаза и поблагодарил Бога за такую содержательную беседу.
Что-то здесь не чисто. А, может наоборот? Может именно здесь и чисто? Ведь не зря же после лёгкой настойки и задушевной беседы с Рабби, он в который раз засыпает беззаботным сном младенца.
Он вылез из-под стола. На столе лежали деньги, карта местности и партбилет.
Партбилет был за номером 1 и на имя Володи. Чернокнижник задумался об этом наборе знаков.
Деньги, оставленные без надзора на столе, сказали ему, что на следующей тайной сходке в кабаке, надо будет оставить эти деньги в виде щедрых чаевых тройному агенту Александру. Тот купил год образования, что вызвало прореху в его бюджете. «Век живи. Век учись. Всё равно помрёшь дураком». Все это знали, но наличие корочек об образовании волшебным образом, позволяло легче подниматься по ступеням карьерной лестницы. Именно корочки, а не знания, позволяли обладателям занимать места, для которых у них не было ни знаний, ни опыта.
Карта. Карта была недавно отпечатана, хотя местность, изображенная на ней, была очень старая. На ней были обозначены деревни и замок, которых не было уже давным-давно. Город сровнял это всё и переварив, выплюнул в виде дорог и многоэтажных домов.
Карта. Она. Значит – это женщина. Не актуальность изображения объясняла, что женщина молодая, хотя и хочет казаться постарше. Замок. ЗАмок или замОк? Так. Если зАмок, то это стены, башни и подвал. Если замОк, то открыт или закрыт доступ. Доступ в подвал. Так. Угроза. Угроза от женщины. Хорошо.
Парбилет №1 на имя Володи. Ульянов-Ленин? Возможно. Может КПСС? Нет. Что? Что здесь зарыто? Какая взаимосвязь с угрозой от женщины? Вспомнил. Фа́нни Ефи́мовна Капла́н (Фейга Хаимовна Ройтблат; 10 февраля 1890 года, Волынская губерния — 3 сентября 1918).
Фанни-анни-Анна. 1918-1890 = 28 лет. Корни с юга, но много лет была в ссылке в Сибири. Террористка со стажем.
Будет мокрота.
Ну, что же. Спасибо, Рабби. Предупредил.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 19 мая 2015 - 23:58
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 20 мая 2015 - 00:12
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 20 мая 2015 - 00:39
Моя мать - прекрасная женщина, нинада
Отправлено 20 мая 2015 - 00:59
Особенно прекрасны родители, когда у родителей есть горячая вода - а у тебя отключили...хочукмааааме, аааа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных