Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Литкружок

поэзия проза шедевры лит-ра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#121 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 19 мая 2015 - 10:46

НАЗВАНИЕ (продолжение)
Когда ты вернешься -
Увидишь, что жребий давно и не нами брошен…

Нестройными голосами они допели балладу.

Около ближайшей таверны  распрощались - несмотря на то, что его уговаривали остаться и работать с ними на улицах и в кабаках, а их певица бросала на него многообещающие и призывные взгляды, ему надо было уходить. Закинув за спину банджо (Прим.: не спрашивайте меня, я не знаю, почему не гитару – у него было банджо!), бродячий менестрель вернулся к набережной, где мимо них недавно проскакал наездник в сандалиях на красном коне.
Скамья, на которой чуть раньше спал грузный пропойца, уже была свободна, и юноша с разбитым сердцем решил переночевать прямо здесь, под умиротворяющее бормотание реки и отголоски ночных увеселений бюргеров. Бояться грабителей при его комплекции было глупо, да и самое дорогое, что у него было – он уже потерял…

Мари…такое сладкое имя, сжигающее его внутренности уксусом и заставляющее, словно лимон, захлебываться слюной. Мари - как же она была прекрасна, и как же жестоко она отвергла его чувства. Он тогда принял решение умереть от горя голодной смертью, о чем и заявил ей самым что ни на есть пятистопнейшим ямбом…решение было окончательным и бесповоротным! Ночью, стоя у открытой дверцы буфета, притопывая ногой в зеленом чулке и погрузив пальцы в холодный гаспачо, он уже почти извлек оттуда кусок мяса.
- Например. — услышал он ее мелодичный голос, в котором звенела толедская сталь. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Например к дивану, но непреклонная Мари вызвала стражников и выкинула его за дверь….

Он снял банджо и лег на скамью, уставившись в черное небо с сияющими звездами. Его пальцы коснулись струн и над рекой полетела грустная мелодия, сопровождаемая бормотанием про какую-то волчицу. Напримеру было грустно и, пока его веки не смежил сон, он предавался размышлениям на тему « Например и будущее иквизиторской системы », «Роль лирического творчества Напримера в развитии культуры Ренессанса“…

Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 13:15

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

Спасибо сказали 2 пользователей
jinngl , rabbi

#122 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 19 мая 2015 - 11:16

мне кажэца половой акт затянулся

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

Спасибо сказали 1 пользователь
Mali Miš

#123 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 19 мая 2015 - 12:06

Куда ты дел сиськи Бедмана, сволач???
Реббе, куда он их дел???

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#124 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 19 мая 2015 - 12:07

спасибо хоть в *опу не вые*ли))

У меня разтроение личности как я понял)))

Сообщение отредактировал jinngl: 19 мая 2015 - 12:10

"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

#125 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 19 мая 2015 - 12:17

Погоди, это загадка! Я намекнул, что возможно Инот отдал их Мыши, но не факт! Интрига!

мввм

Днiпро

#126 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 19 мая 2015 - 12:24

на твоем месте не подавал бы ты нам с Реббе таких идей)))

Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 13:01

rabbi

#127 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 19 мая 2015 - 12:58

Забыла добавить: Сокол, Ты наш, Сталинский!))))))))))))))

мввм

Днiпро

#128 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 19 мая 2015 - 13:14

Я гадаю - откуда растроение у ленинской ласточки...обличье птичье, обличье человечье - так то физические метаморфозы, а натура-то все равно одна...комплексующе жЫЫЫЫЫЫрная, ыыыы)))

Скорострел

#129 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 19 мая 2015 - 15:27

Кстати, Реббе - я горячая поклонница Вашего таланта и не считаю возможным позволить себе какие-либо экивоки в сторону наигениальнейшего творчества...но, как Вам кажется, когда/если Сову  выпустят из избушки, не мог бы он отввесить земной поклон и со МХАТовским трагизмом произнести:

Так как  книжка пишется для детей, типа меня, и прочих лиц с неустойчивой психикой,  не прошу развивать сюжет так, чтоб у Инота был повод сказать 

rabbi

#130 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 19 мая 2015 - 15:30