Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 21 мая 2015 - 13:39
Мыыыыыышь...нунизяжетак, он подумает - что мы сговорились((((
Опять же...а вдруг я щас как воспользуюсь ситуацией, пока он у тебя в опале, да как приголублю сиротинку... никаму верить низя, никаму!!!
Прими назад оболтуса, он не подумавши, дадада...попадет в дурные руки, пропадет, потом себя корить будешь за горячность.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 13:59
5566, .а теперь попытайся его бросить...
Это фирменный Мышиный секрет, позволяющий пополнять зоопарк новыми питомцами. Добро пожаловать в сказку "Соломенный бычок Инот - смоляной бочок".
С новосельем тебя.
Мышь, принимай, у твоих звИрят теперь есть штатный психотерапевт - можешь на них орать в два раза строже теперь)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 14:27
Вот не сечёшь ты фишку.
Так как Светик, никто другой готовить не умеет. Уроки она не даёт. Как сделать так, чтобы она всё таки приготовила сиськи Бедмана к открытию? Правильно! Надо её разозлить, а потом немного отработать назад. Она сделает всё, чтобы доказать, что она лучшая. И потом долго ещё будет ходить в народе молва о сиськах Бедмана, мастерски приготовленных кухарицей, не побоюсь этого слова, Главной кухарицей Теремка!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 21 мая 2015 - 14:36
Напомни мне - рассказать тебе анкедот про дрочащего скрипача
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных