А чо его искать...дрыхнет он ишшо
Штота твоя рожа мне знакома...
#351 Не в сети
Отправлено 16 мая 2015 - 10:48
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#353 Не в сети
Отправлено 16 мая 2015 - 11:10
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#355 Не в сети
Отправлено 16 мая 2015 - 12:20
У меня на кухне ещё не метено, не прибрано, а он фото пытается получить!
Днипро, ты заметила, он любую ситуацию пытается довести до абсурда и вынудить собеседника отдать ему нажитое непосильным трудом и убедить его в том, что только благодаря ему, оно у него есть, тогда как прав на сие, вообще никаких не имеет!!! Утверждает, что у него есть половина моего Енота, про вискарь что-то лопочет, про договорённости! Говоря твоими словами, Сигизмунд, доказательства в студию! Где, подписанное кровью?! Выкладывай грамотку, а я уж разберусь. Но, могу сразу тебя предупредить, что все твои попытки присвоить себе чужое, на основе, якобы существующей у тебя грамоты, будут обречены на провал, ввиду того, что любая подпись Енота будет считаться недействительной без подписи его опекуна и попечителя (Хозяйки), в виду его неадекватности, в силу которой, он не имеет никаких юридических прав. А также, недействительной может считаться и подпись БабНюры, ввиду того, что нельзя отдать то, что тебе не принадлежит.
А посему, могу назвать все твои жалкие потуги провокацией, а твою (якобы имеющуюся у тебя) бумажку, филькиной грамотой и предлагаю тебе добровольно пожмакать её в своих загребущих ручках целых 7:40 раз и пройти в направлении ватерклозета, ингелэ манс!
Енот мой. Своих не бросаю.
Хао.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#358 Не в сети
Отправлено 17 мая 2015 - 18:06
Я - НОРМАЛЬНАЯ!
#360 Не в сети
Отправлено 17 мая 2015 - 18:12
Ничего подобнава!
Я мимикрировала вполне удачно, по мне и не скажешь)))
На работе даже про мот никто не знает, ыыыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных