Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#341 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 мая 2015 - 23:12

Я что тут в перьях хожу Енота заманиваю просто так?

Что говорит логика.

В данный момент, сиськи Бедмана, в виде его волосатой груди от Енота не отделены. Стало быть - это сиськи Енота. Тебе сиськи Енота не нужны. Поэтому ты в пролёте. Когда у Бедмана появятся новые сиськи, вас уведомят. Ждите.

Далее.

Конечно Енот твой. Весь. До кончика хвоста.

Но у него есть то, что пользуется повышенным спросом у женщин. И это он пригрел у себя на груди. Половину того, что он пригрел, он оценил в 0,5 виски. И мы с ним оба удовлетворены ... данной... договорённостью. Он и вторую половину готов отдать, но не сразу. Поэтому. Вычтя процент износа второй половины и предвидя утреннюю жажду, мы договорились, что после показа на открытии (говорят девчонки будут) он отдаст вторую пригретую у себя на груди за 0,5 пива.

То была преамбула. Теперь о деле.

Енот, без того, что он пригрел у себя на груди, уже не тот Енот что был твоим. Так что без обид, но его придётся делить на пополам. Хвост, как я уже говорил не делится, так что заплатим им налоги. Ты же хочешь спать спокойно?

Логика говорит, что снимай-ка ты, красные труселя, Михалыч, и не позорься на старости лет!

Чем вы там оба удовлетворены - меня не касается. Главное, чтобы он исправно бензин сливал и компот забраживал.

Теперь о деле. ЕНот, с тем, что он пригрел у себя на груди или без оного, всё-равно МОЙ Енот. И если я его и решусь с кем-то разделить, то это, вероянее всего, будет Речка-матушка, т.к. Пушистик к ней уже привык, а не в моих привычках обижать животинку. С точки зрения той же логики, на которую ты любишь опираться.  На вопрос, хочу ли я спать спокойно, могу ответить - нет! Я хочу спать беспокойно.  А потому, Енот мой. :MG_10:

Хао. :Laie_61:

#342 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 мая 2015 - 23:18

Нифига не логично!
Инот принадлежал Мыши задолго до того, как стащил Бедмановские сиськи. И принадлежал в безсиськовой комплектации.

Сиськи у Инота появились после того, как я обнародовала существование  данного артефакта  и привлекла к нему всеобщее внимание. Права мои, как первооткрывателя, на сиськи Бедмана были перенесены на другой объект  собственности - на Инота в момент, как он их присвоил.

Условия сделки по обмену тобой были нарошно искажены, так как ты решил воспользоваться положением посредника и извлечь выгоду в своих интересах, введя меня и Инота в заблуждение относительно  предложенных и якобы не принятых условий.
Теперь, когда правда открылась - я готова обменять на  половину Бедмановских сисек 0,5л вискаря.
И в твоих услугах мы больше не нуждаемся, коварная личность!
Иноту отходит вискарь, Инот отходит Мыши, мне достаются сиськи Бедмана...справедливость восстановлена, все удовлетворены.

Полностью согласна. Справедливо. НО! Хочу, кое-что, добавить! Там, между прочим, ещё 0,5 пива мелькнуло... Так вот. В качестве сатисфакции, я готова его принять от славянина Зигмунда,  вместе с Енотом.

Теперь Хао. :Laie_61:

#343 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 15 мая 2015 - 23:25

Придержи вторую половину сисек Бедмана - это капиталовложение.
Если продавать - то продавать мне....
Или Бедману...когда-нибудь,  рано или поздно он спохватица и заметит пропажу.
Ну или ему кто-нибудь расскажет.Но это, конечно, совсем маловероятно...
Тссссс.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#344 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 мая 2015 - 23:38

Ты это Еноту скажи. А то нажрётся вискаря и пойдёт сиськами разбрасываться, не остановишь. Як леблядь белая.

Кстати. Где Енот? На улице мокро!

#345 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 16 мая 2015 - 06:06

Мне кажется читающие нас подумают что это форум сумасшедших...

йцукен

#346 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 мая 2015 - 08:22

Нас никто не читает! Кроме нас, на Земле жизни нет.

#347 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 16 мая 2015 - 09:15

...
Сиськи у Инота появились после того, как я обнародовала существование  данного артефакта  и привлекла к нему всеобщее внимание. Права мои, как первооткрывателя, на сиськи Бедмана были перенесены на другой объект  собственности - на Инота в момент, как он их присвоил.

Возникает ряд вопросов:

Почему ты обнародовала, а появились у Енота? Что за фокусы?

Где народ, который видел обнародованное тобой?

Я не вижу доказательств того, что это произошло. Покажите ваши доказательства. v v

Если ты попала в подвал, а Енот с сиськами, то что произошло?

От чего или от кого возникло твоё вдохновение?

...Иноту отходит вискарь, Инот отходит Мыши, мне достаются сиськи Бедмана...справедливость восстановлена, все удовлетворены.

Данный вариант очень заманчив, но неприемлем.

Если Инот отойдёт от Мыши, то никакого удовлетворения не произойдёт. Более того, придётся искать не только сиси но и его.

И вообще!

Что это за восстановленная справедливость? Кто её довёл до состояния не стояния?

Единственное, что может тебя спасти, так это демонстрация отсутствия у тебя Бедмановских сисек.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#348 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 16 мая 2015 - 09:28

...Теперь о деле... всё-равно МОЙ Енот. 

Именно это я и утверждал. Зачем мне Енот? Енот мне не нужен. Я готов обменять мою половину Енота на ту половину пригретого на его груди, что должна была отойти к тебе. 

А будешь ты свою половину Енота с кем-то делить или нет я не знаю. Но если он, в ближайшее время, не вернёт 0,5 того, что пригрел у себя на груди, то это 0,5 вместе с 0,5 Енота по договору перейдёт ко мне.

#349 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 мая 2015 - 09:41

Ваша сделка не состоялась - ты еше не  воссоединил его с о,5 л вискаря, поэтому прав у тебя никак не возникло... У мну преимущественное право выкупа, первая я, первая! И за мной можно не занимать))))

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#350 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 16 мая 2015 - 10:42

Поскольку не получены ответы ни на один из заданных вопросов и доказательства не продемонстрированы, я склоняюсь к тому, что столкнулся с попыткой...

Я не пострадал.

Ваша сделка не состоялась - ты еше не  воссоединил его с о,5 л вискаря...

Найди Енота. пустую бутылку можешь оставить себе. :smiles-jivotnie-180:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных