Я что тут в перьях хожу Енота заманиваю просто так?
Что говорит логика.
В данный момент, сиськи Бедмана, в виде его волосатой груди от Енота не отделены. Стало быть - это сиськи Енота. Тебе сиськи Енота не нужны. Поэтому ты в пролёте. Когда у Бедмана появятся новые сиськи, вас уведомят. Ждите.
Далее.
Конечно Енот твой. Весь. До кончика хвоста.
Но у него есть то, что пользуется повышенным спросом у женщин. И это он пригрел у себя на груди. Половину того, что он пригрел, он оценил в 0,5 виски. И мы с ним оба удовлетворены ... данной... договорённостью. Он и вторую половину готов отдать, но не сразу. Поэтому. Вычтя процент износа второй половины и предвидя утреннюю жажду, мы договорились, что после показа на открытии (говорят девчонки будут) он отдаст вторую пригретую у себя на груди за 0,5 пива.
То была преамбула. Теперь о деле.
Енот, без того, что он пригрел у себя на груди, уже не тот Енот что был твоим. Так что без обид, но его придётся делить на пополам. Хвост, как я уже говорил не делится, так что заплатим им налоги. Ты же хочешь спать спокойно?
Логика говорит, что снимай-ка ты, красные труселя, Михалыч, и не позорься на старости лет!
Чем вы там оба удовлетворены - меня не касается. Главное, чтобы он исправно бензин сливал и компот забраживал.
Теперь о деле. ЕНот, с тем, что он пригрел у себя на груди или без оного, всё-равно МОЙ Енот. И если я его и решусь с кем-то разделить, то это, вероянее всего, будет Речка-матушка, т.к. Пушистик к ней уже привык, а не в моих привычках обижать животинку. С точки зрения той же логики, на которую ты любишь опираться. На вопрос, хочу ли я спать спокойно, могу ответить - нет! Я хочу спать беспокойно. А потому, Енот мой.
Хао.