Я - НОРМАЛЬНАЯ!
Ну я дурак, а что?
(ни один дурак не может признать себя дураком).
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 17 мая 2015 - 21:13
Объективный и умный - не одно и то же.
Вот я, например:
Инот, сцуко упрямое, вручшное - вот тебе ты
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 02:37
ъЯ - НОРМАЛЬНАЯ!
Это тибе так кажица! ...а пра мот ани фсё знают ...толька притваряюца што низнают штобы тибя ни растраивать! ...расслабся!Ничего подобнава!
Я мимикрировала вполне удачно, по мне и не скажешь)))
На работе даже про мот никто не знает, ыыыы
Сообщение отредактировал Зелёный: 19 мая 2015 - 02:38
Отправлено 19 мая 2015 - 09:39
ъ
Кто тибе внушил такую глупасть? ...нету нармальных - есть нидаабследаванные!
Это тибе так кажица! ...а пра мот ани фсё знают ...толька притваряюца што низнают штобы тибя ни растраивать! ...расслабся!
Фак май айз, вот а ю дуинг! Ай финк пиплс фром удафф.ком даед лонг эгоу О_О
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 19 мая 2015 - 12:05
.а пра мот ани фсё знают ...
Тогда они пипец какие извращенцы с пипец какой фантазией...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 19:47
Нифига, они думают, что я унылое говно...ну, я так называю тот образ - который они про меня думают.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных