Я себя в зеркало видела - это очевидно, что про меня люди думают
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 20:30
Отправлено 19 мая 2015 - 20:30
Я себя в зеркало видела - это очевидно, что про меня люди думают
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 20:30
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 20:49
ненене, давай без этого - БабНюра пожилой человек, втэтовотвсе ваще не про нас...
Аааааатцвэлиииии уж давнооо
Хрызантээээмы ф садуууу...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 21:08
не бывает!
Отправлено 19 мая 2015 - 22:27
Ну если в поиск гугла по картинке загрузить мое фото - то гугл рядом с ней напишет "Какая порнуха??? Какой секс??? Этож образец добродетели и целомудрия, окстись и не смотри сюда своими глазами бесстыжими, кобель! Руки на стол, сцуко, так, чтоб я видел"
А про других старух я не знаю - неинтересно, я ж самовлюбленная...тока вот беда, не взаимно, не взаимно, увы
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 22:47
Отправлено 20 мая 2015 - 10:56
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 20 мая 2015 - 12:33
Бросай пить, сцуко - тебе мертвый великий русский писатель писатель уже чота ходит показывать...норм ему, гляньтека, бросай бухать!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных