Руки в попу вставлять. Кобздец. Дожили. А может вдоль рубанём? Я ужо шашку достала...

Штота твоя рожа мне знакома...
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 15 мая 2015 - 21:46
Ты хочешь испортить Бедмановские сиськи????
Не, можно, конечно сбоку вдоль рубить - но тогда мне достанеца весь перед, а мну интересует только верхняя часть.
Да и нечестно напополам-то.... я ж тока пришла, откель у мну равные права-то.
Просто сними с него Бедмановские сиськи и отхреначь лапы.
У тебя будет живой, почти полноценный Инот - немножка без рук.
Забьешь иво на муфту, када будет удобно...а то будет валяца и моли достанеца
Сообщение отредактировал Днiпро: 15 мая 2015 - 22:02
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 15 мая 2015 - 22:05
5566 сказал(а) 15 Май 2015 - 18:51:
Какая умница. То-то я твоей половины не нахожу...
Моей? Половинка есть у жопы, у таблетки и у разрубленного напополам Инота - а я изначально целая!
2 Мышь.
Ну хоть какое время Инот отдохнет, а то все...стирает, стирает. Оттого и тощий, не то что красавец Реббе и нупочтикрасавец Джынгыл (* дурилка картоновая).
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 15 мая 2015 - 22:10
Днiпро сказал(а) 15 Май 2015 - 19:05:
Моей? Половинка есть у жопы, у таблетки и у разрубленного напополам Инота - а я изначально целая!...
Да-да. Ты и так цельная. Поэтому половину Енота возьму я, а половину - Светлане. Поскольку хвост не делится, то мы его Барсику продадим.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 15 мая 2015 - 22:11
СИСЬКИ!!! БЕДМАНА!!! МНЕ!!!
Отправлено 15 мая 2015 - 22:12
Ничего он не отдохнёт... "Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже..."
5566 сказал(а) 15 Май 2015 - 19:10:
Да-да. Ты и так цельная. Поэтому половину Енота возьму я, а половину - Светлане. Поскольку хвост не делится, то мы его Барсику продадим.
Опять пытается кусок урвать ни за что, ни про что, а за чужой счёт!!! НЕХ! Енот мой!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 мая 2015 - 22:34
Я что тут в перьях хожу Енота заманиваю просто так?
Что говорит логика.
Днiпро сказал(а) 15 Май 2015 - 19:11:
СИСЬКИ!!! БЕДМАНА!!! МНЕ!!!
В данный момент, сиськи Бедмана, в виде его волосатой груди от Енота не отделены. Стало быть - это сиськи Енота. Тебе сиськи Енота не нужны. Поэтому ты в пролёте. Когда у Бедмана появятся новые сиськи, вас уведомят. Ждите.
Далее.
Mali Miš сказал(а) 15 Май 2015 - 19:12:
...Опять пытается кусок урвать ни за что, ни про что, а за чужой счёт!!! НЕХ! Енот мой!!!!!!!!!!!
Конечно Енот твой. Весь. До кончика хвоста.
Но у него есть то, что пользуется повышенным спросом у женщин. И это он пригрел у себя на груди. Половину того, что он пригрел, он оценил в 0,5 виски. И мы с ним оба удовлетворены ... данной... договорённостью. Он и вторую половину готов отдать, но не сразу. Поэтому. Вычтя процент износа второй половины и предвидя утреннюю жажду, мы договорились, что после показа на открытии (говорят девчонки будут) он отдаст вторую пригретую у себя на груди за 0,5 пива.
То была преамбула. Теперь о деле.
Енот, без того, что он пригрел у себя на груди, уже не тот Енот что был твоим. Так что без обид, но его придётся делить на пополам. Хвост, как я уже говорил не делится, так что заплатим им налоги. Ты же хочешь спать спокойно?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 15 мая 2015 - 22:51
Нифига не логично!
Инот принадлежал Мыши задолго до того, как стащил Бедмановские сиськи. И принадлежал в безсиськовой комплектации.
Сиськи у Инота появились после того, как я обнародовала существование данного артефакта и привлекла к нему всеобщее внимание. Права мои, как первооткрывателя, на сиськи Бедмана были перенесены на другой объект собственности - на Инота в момент, как он их присвоил.
Условия сделки по обмену тобой были нарошно искажены, так как ты решил воспользоваться положением посредника и извлечь выгоду в своих интересах, введя меня и Инота в заблуждение относительно предложенных и якобы не принятых условий.
Теперь, когда правда открылась - я готова обменять на половину Бедмановских сисек 0,5л вискаря.
И в твоих услугах мы больше не нуждаемся, коварная личность!
Иноту отходит вискарь, Инот отходит Мыши, мне достаются сиськи Бедмана...справедливость восстановлена, все удовлетворены.
Сообщение отредактировал Днiпро: 15 мая 2015 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных