а чо там клеить? ****ь нада пока тёплые
Штота твоя рожа мне знакома...
#313 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 20:43
да нет, не возить. зачем возить? нада ****ь. и похардкорнее
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#317 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 20:49
Походу, это слово "любить", а Инот - романтеГ...
Ну, не может же этот Божий одуван лупить и писдить женщин (*5566, физика на втором, говоришь - не на первом????)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#318 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 21:01
О! Неужто перечитала?
Много-много тем назад я выкладывал свою трактовку Афанасьева и ссылку на его книгу. Но так, как никто ничего на эту тему не сказал, я сделал вывод, что им это не интересно и они не стали читать книгу. Ты первая попалась на эту удочку. Поздравляю!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#319 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 21:07
Что врёшь? Вы в моей теме всё засрали знаниями *обиженно надула губы* . И вааааще... У Афанасьева достаточно упрощённая трактовка. Мне больше по нраву соционика. Она так прикольно в разные взаимоотношения между собой складывается... И пусть Днипро не интересно!
Зигги, не хорошо в третьем лице про присутствующих здесь! Фи на тебя!!!
#320 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 21:08
????
Я тебе сразу говорила, что я знакома с первоисточником.
И отнюдь не от тебя.
Какое самомнение, обожэжмой.
Я не видела твоей темы. Могу посмотреть твою интерпретацию, если дашь ссылку.
Разговаривают два мужика:
- Не знаю, что все нашли в этом Карузо - ни слуха, ни голоса
- О, а ты ходил на концерт Карузо?
- Да нет, мне сосед изобразил
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных