человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 04 мая 2015 - 01:48
Дадада, тут раньше тоже был более содержательное псто...с картиииинками))) И непристойностями, кудаж без них)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 04 мая 2015 - 02:51
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 мая 2015 - 01:55
А космы, это нет... По бабски это)))
И какой ИНН у Енота? Есть на что посмотреть-пощупать?))
Отправлено 04 мая 2015 - 02:18
Тут я расплакалась, раскаялась, исправилась и обещала больше не показывать никому скрины про то, как держу ажно двумя руками Инота за его ИНН (и не рассказывать, што это такое)
Пи.Ся.
2 Mali Miš
Мышь, сорри - я подумала-подумала и потерла все, чтоб Инот не перепугался фкрай, вдруг он нервный параноик? Да и для всех остальных информация о моих наклонностях, возможностях и талантах - явно лишняя...
Щас тебя начнут пытать,прости-прости-прости, но судя по всему - ты тот еще молодогвардеец))))
Сообщение отредактировал Днiпро: 04 мая 2015 - 03:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 мая 2015 - 16:43
Скрин ИННа Енота мне в личку, прямо с отпечатками лап и пальцев. Это мой личный зоопарковский архив -нечего разбазаривать.
Пытайте, я тот ещё мазохист. Мне это нравится))
P.S. Спасибо. Это благородно)
Кипятком и через воронку. Я правильно поняла твой посыл?))Да. Надо простить и напоить чаем. Непременно, горячим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных