ДлиНа (одно Н, Иннот, одно!) окружности - двапиэр или, собссна, пидэ.
Дели на Пи)))
И после этого она говорит, что технический ВУЗ это не её.
Отправлено 06 мая 2015 - 16:19
И после этого она говорит, что технический ВУЗ это не её.
Все - не мое, ничо не хочу, все надоело.
Тестировали нас как-то на одной работе консалтеры-французы...я отношусь к той редкой категории людей, у который практически одинаково недоразвиты аналитические и гуманитарные способности.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 06 мая 2015 - 16:30
Не работа...ее-то как раз люблю.
Просто масштаб надоел, хочется вершить судьбы мира.
А расти над собой - не хочеца))) Дайте прям так и щас..
КСТААААТИ - ПУСТИТЕ В ПОДВАЛ, гы!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 06 мая 2015 - 16:58
Нед, хнык-хнык...
Самое печальное. что бедман прогуливает и на дайод мне ипать йевонный мосх
Отправлено 06 мая 2015 - 17:36
Я же говорил, что у нас каждая жопа на нужном месте.
Да. Я в детстве тоже знал, как надо переделать мир, чтобы он стал хорошим.
Потом понял, что он и так хороший. Надо просто уметь смотреть с разных точек зрения и находить в этом свою выгоду.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных