подкулачник

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 06 мая 2015 - 12:40
я не помню, чё-та 7713 и тд, не короткий у меня ынн
Я помню - если что, обращайся)))
И, кстати, не обольщайся - по длине, обнакнавенный он у тебя, ничоасобиннава.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 06 мая 2015 - 13:08
Если я правильно понимаю, о чем ты - для "порадоваться" обнакнавенный тогда должен быть квадратным...тоисть есть кубическим.. тьфубля, в смысле - диаметр данного цилиндра не должен уступать его длине, что трудно уже назвать красивым(или хотя бы не ржать при эээ....ознакомлении):
D ≥ h или 2r ≥ h?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 06 мая 2015 - 14:04
ДлиНа (одно Н, Иннот, одно!) окружности - двапиэр или, собссна, пидэ.
Дели на Пи)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных