ты па-рюсски панимаищх, да?

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 03 мая 2015 - 07:25
Тирзают мну смутныии самнения, што вашей психике особого ущербу нанесть уже низззя!
Да,да! У нее уже такой уровень регресса, который проломил эволюционную планку и стал прогрессировать! Т.е. Уничтоженная психика сформировала новый, качественно более сильный вид, который стал уничтожать психику остальных! Очень агрессивно, очень! Прям сметает своим бессознательным все то, что имеет сознание! Вот, например, я! Ну разве можно такие посты в 7:30 утра писать?!
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 03 мая 2015 - 22:54
Но я отплачу)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 мая 2015 - 00:38
Мышь, это безгрешно - его невинность в безопасности)))
А вот раз Инот сам хочет, то нащод него....не факт, не факт.
Сообщение отредактировал Днiпро: 04 мая 2015 - 03:03
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 04 мая 2015 - 01:35
А еще тут был пост о...
Сообщение отредактировал Днiпро: 04 мая 2015 - 02:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных