Уныние - страшный грех.
Казачки не фрустрируют, данная опция в комплектацию не входит, такшта, как говорил Станиславский "Не верю!".

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:32
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 01:48
Млять...на Кубань хочу(((
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:15
Прочитала весь интернет...два раза...Ну чо Бедман мну не пускает в подвал?((( Мне скушна!
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:57
Опять грибочки готовила?
Да нет... Еночью долю подъедала. Сегодня компот допивать буду...
но где жэ бабы?!
Ага! Получил?! Без компота и грибов больше ничего не мерещится? Посмотреть не на что? Ладошками ать-ать, а нетути? Давай, валяй по памяти, зассанец!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных