блин, придёца смотреть ковёр. а где у нас тут росла волшебная трава?

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:18
а вот это хреново. баб нада. и эти, как их там, баобабы
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:26
Не, ну глумица-то можно - спасать от ошибок и их последствий низя, так ты мешаешь отработке его кармических долгов.
Или. как говорил один из моих бывших начальников, вернее, начальница: "Каждый должен сам обосраться...все. чем ты можешь помочь - дать человеку лопату".
А ты ему имоудим, нос закапать абэ не чихнул, памепрс и влажные салфетки на случай протечки...низя так, низя.
Неблагодарный и бессмысленный труд.
Инот. ну все, не заведеца ничо...свечи залил слюнями. Бабы. кабаки - арбайтен, паласатая скатина!
Сообщение отредактировал Днiпро: 30 апреля 2015 - 13:27
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:32
Не, ну глумица-то можно - спасать от ошибок и их последствий низя, так ты мешаешь отработке его кармических долгов.
Или. как говорил один из моих бывших начальников, вернее, начальница: "Каждый должен сам обосраться...все. чем ты можешь помочь - дать человеку лопату".
А ты ему имоудим, нос закапать абэ не чихнул, памепрс и влажные салфетки на случай протечки...низя так, низя.
Неблагодарный и бессмысленный труд.
Инот. ну все, не заведеца ничо...свечи залил слюнями. Бабы. кабаки - арбайтен, паласатая скатина!
Эх... Да, это моя карма. Я по-другому не умею((( И этим нагло пользуются
Я же и так стараюсь... Вот, на дачу сейчас поеду, а его с собой не возьму. Я его тебе на перевоспитание отдаю.
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:36
меня общественные работы воспитают.
а вот по изложению хорошая затея. попробую научица
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 30 апреля 2015 - 14:19
О, в Иноте пробудился злодей - он решил нанести своей специфической орфографией еще бОльший ушерб нашей психике)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных