Докажи)

Барсик + Днiпро = ?
Отправлено 25 января 2015 - 19:45
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 25 января 2015 - 20:04
Ну вот и не песди - надож трепло какое бИзАтветственнАе
чет про бабу Нюру навеяло))))
Ать, хАрАшооооооооо, откуда фотГе - я ж думала, мы тет-а-тет...скрытая камера, алярм, алярм!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 25 января 2015 - 20:19
Атож, давно понял - не подлежат сомнению моя скромность, кроткость, незапятнанная репутация и высокоморальный облик....выгодно отличающие меня от тех, кому нивапрос - этосамоеБарсег, ты хоть понял чо тя ждёт, джыгит?
КАК НЕКОТОРЫМ(не будем показывать пальцами)С футбольной командой и взводом солдат! ))) Это мелочи...
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 января 2015 - 20:20
Отправлено 25 января 2015 - 20:27
Ох баб Нюр допи.....ся ты у меня и впрямь мешок на голову пенок под зад и в гарем и ни пукать.Извращенка *мат*!)Джигит, ты уличной магии пересмотрел - или у тебя рельно футфетишизм? Ты смотри там, аккуратнее, данная девиация прогрессирует до прямо-таки опаснейших форм - того и гляди, начнешь просить, чтоб тебе по йацым потоптались в лабутенах. А после таких сессий уже не только мне, а и остальным ты можешь не пригодицаа - как мужык))) Такшта завязывал бы ты "ноги,ноги",ыыы - главное хвост. А то настолько слабенькая психика твоя, о юный падаван, что тебе бы с традиционным сексом умишком не тронуться - уже щщщастье.
Ребе, ну да - я тургеневская барышная, бутончики, бабочки и прочее няняня, мимими...поэтиццкая и возвышенная,ненуачо.
Сообщение отредактировал Железный Барс: 25 января 2015 - 20:29
Отправлено 25 января 2015 - 20:29
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 января 2015 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных