Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Барсик + Днiпро = ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 25 января 2015 - 17:14

Нет, на коврик(((( да, эта как начала про упругий бутон с разворочеными лепестками! Это же надо было додуматься петарду в залупу засунуть! Она реально маньячка, учитывая, что такую хрень только с девственником проделать можно! Он же ничегошеньки не знает(((

Сообщение отредактировал rabbi: 25 января 2015 - 17:16

мввм

#62 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 января 2015 - 17:23

И этот человек - обзывает маньячкой меня  :facepalm6:

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#63 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 25 января 2015 - 17:46

Ты сама начала!

мввм

#64 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 января 2015 - 17:52

Я?
Ребе, ты бредишь - кто эту тему завел?

Я уже молчу - что "бутон" не более, чем поэтический образ невинности и целомурия. А вам лижбэохуях думать.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#65 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 25 января 2015 - 19:22

Это бутон - образ невинности и целомудрия??? Ааааааа, тогда панятна))))))

мввм

#66 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 25 января 2015 - 19:24

Какие вы, однако, добрые, внимательные, отзывчивые люди - как я погляжу. Переживаете так, что прям же сердца никакого не хватит.

(*откашливается) АГГГГГГРХХХХХХ!
Прошу считать нашу пресс-конференцию для не посещавших мотосито открытой.
Барсик присутствовать не может, у него подготовка экспедиции в март, собираюцца оне.

Настоящим могу заявить - что судьба сыграла со мной и Барсом злую шутку, мы любим друг друга, но никогда не сможем быть вместе.
А все почему? А все потому, что бабья дурь. И гордыня, да.
Не могу я, бабоньки, смириться с тем - что не быть мне первой у него, не могу. Как представлю, что жена его законная наманикюренными-то ручонками за жопу его хватала, как другие бабы ухи-то ему покусывали - ээээх, то ли оглоблю брать да идти им всем морды бить и ноги выдергивать, то ли утопиться с горя, Не дождался он меня, бабоньки, не дождался - каков паразит....
А у меня - прЫнцыпы(*поднимает палец вверх), мораль...и ревнива я, как сто чертей. Придушу же я его, как есть придушу.Али отравлю - я же затейница, я себя знаю.
Поэтому не быть нам вместе, оттагтось
(*заламывает руки, бежит бледным лицом пруду)

.
Молчи баба.Как сказал так и будет.По закону шариата полюблю тебя во все и во вся и как порядочный джигит жанюсь.И точка.И ни каких гвоздей. И молчать .В рот тебе ноги!

Сообщение отредактировал Железный Барс: 25 января 2015 - 19:28

#67 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 января 2015 - 19:35

Джигит, ты уличной магии пересмотрел - или у тебя рельно футфетишизм? Ты смотри там, аккуратнее, данная девиация прогрессирует до прямо-таки опаснейших форм - того и гляди, начнешь просить, чтоб тебе по йацым потоптались в лабутенах. А после таких сессий уже не только мне, а и остальным ты можешь не пригодицаа - как мужык))) Такшта завязывал бы ты "ноги,ноги",ыыы - главное хвост. А то   настолько слабенькая психика твоя, о юный падаван,  что тебе бы с традиционным сексом умишком не тронуться - уже щщщастье.

Ребе, ну да - я тургеневская барышная, бутончики, бабочки и прочее няняня, мимими...поэтиццкая и возвышенная,ненуачо.

#68 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 25 января 2015 - 19:37

Барсек, выкрал бы ты её скорее штоле. Как джигит блеать!

Мешок на голову и в стойло )))

Бабнюр, а ты сама то девственница?

Это же надо было додуматься петарду в залупу засунуть! 

:facepalm6:  :facepalm6:  :facepalm6:

как хорошо, что мне нечем блевать! )))

#69 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 января 2015 - 19:38

Какие вы вопросы, доктор, задаете - я же не на прием к вам пришла...хотя - язык могу показать, ааааэээээээ

#70 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 25 января 2015 - 19:43

ясно. изменяла то Барсеку поди всего лишь два раза. 

С футбольной командой и взводом солдат! ))) Это мелочи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных