милые браняццо....
потом пойдут ебаццо!
Отправлено 25 января 2015 - 20:34
Так ты в нашем огороде вежливости не учи это тебе не ситизен с ситос туточки все свободные и выражаються как хотять.И хоть я тя и лублу но для начала иди ты ....На....!))) И никаких гвоздей))Пуфыстик, базар фальтруй - я тебе кусок мыла в глотку запихаю, и мне даже нож, как Грейс, не нужен для этого Повежливее, повежливее.
Она мене 2 года ужк динамит.Яж гигант 6 часов минимум.Вот боиться думает не выдержит такого марафона.Я ее понимаю и пока терпеливо жду)милые браняццо....
потом пойдут ебаццо!
Сообщение отредактировал Железный Барс: 25 января 2015 - 20:35
Отправлено 25 января 2015 - 20:43
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 января 2015 - 21:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 января 2015 - 21:30
Отправлено 25 января 2015 - 21:34
Да с чего? Где вы мне совершеннолетнего нецелованного-нетронутого девстсвнника-то найдете, пффф
Так вопрос нас мучает. А, как начнёшь нас на девственность проверять? А, как научишь 12 часам секса без остановки, а потом бросите. Представляете толпу маньяков в баре Два Дурдома?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 25 января 2015 - 21:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных