Да не нервничайте - ничего его не ждет

Барсик + Днiпро = ?
Отправлено 26 января 2015 - 00:42
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 26 января 2015 - 08:26
Вы о моей безопасности не переживайте .Лучше о своей думайте.Я в Теремке виполной безопасности.Презик ответственнен за это а я ему в вопросах безопасности доверяю.Балбес ты, Барсик. Вежливость - гаранатия твоей собственной безопасности,от всего сердца совет. Любя, так сказать.
Жалко, что ты себя для меня не сберег - я б твой рекорд до 12 часов увеличила. Но увы....увы....
И ненадо ляля про не сберег увеличила бы .Мы на такое не поведемся ибо типичное женское кидалово.Как мне тут одна сказала мадама , не будем пальцем показывать.В общем говорит не был бы ты женат я б сама на тебя запрыгнула,вот точь в точь цитирую)).
А ваще мне 12 ненадо мне и 6 выше крыше.
Лучше 200 на сухую выжать это да это я понимаю.Это круто.А секс это все второстепенно хоть и Важно.Но блин инстинкт одним словом.
Какой вы девственник Гос Тов Презик.Я - девственник!
Да дай Вам волю Вы всех кабанчиков зайчиков и лосиков тогой ето..... Хотя ктотВас знает шо Вы на охоте делаете.
Отправлено 26 января 2015 - 08:35
Товарищ Презик не завидуйте.Понимаю))))Ой, ой, ой, да ты шесть часов храпишь! Кстати, если стояк слишком долгий, то это симптом инсульта))))), или хер внизу перевязали, что в свою очередь, может привести к некрозу, а этот, в свою очередь заставляет новоиспеченного импотента искать себе другое занятие, например гирьки таскать. Ой! Братец, а у тебя случаем не некроз?))))))))))
Секс этот как спорт.Это понимаете Искусство.Вы шо думаете штангу поднять это просто.Этож помимо поднять ее надо сделать это красиво четко филлигранно.Так и в сексе.Секс это не вставить куды либо и что либо.А точнее не только это.Это надо сделать четко с чувством растановкой.Прочувствовать так скащать саму сущность действия.
Вот всему учитт надо.))
Подхалимка!!!О, месье знает толк... а то бОльшинство живет непугаными оленЯми, не подозревая о возможности насилия, ммм
Горжусь знакомством, ребе
Как Вас легко переманить на вражескую сторонуБарсегу медаль "Облом года". Никто его не ждет от мал до супер стар.....
Отправлено 28 января 2015 - 12:09
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных