Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Барсик + Днiпро = ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#51 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 25 января 2015 - 11:45

по диаметру и резьбе =))))))))))))))) ?

ну так вот сложно на глаз сказать, надо ж диагностику делать,

смотреть всю цилиндро-поршневую группу на предмет износа, люфта, нагара на рабочих частях и несоответствия размеров.

Приходите к нам с Барсеком в наш сексомотосервис, если случай не запущенный, может ещё и можно помочь.

Но зная этих поганых байкеров, могу утверждать, что, скорее-всего мелким ремонтом не обойтись

#52 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 25 января 2015 - 11:52

Здравствуйте! 5566, Ежегодник "Шахматный Мир и Психоделика"

Это что? Признание своей немощи?
Тогда встаньте в очередь и ждите. Очередь дойдёт - будите первой. И будите ли первой?

Спасибо.

Сообщение отредактировал rabbi: 25 января 2015 - 12:26

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#53 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 25 января 2015 - 12:22

Простите! Рабби, "Ассешейтед Компресс". Вот Вы обращаетесь "бабоньки". Данное понятие вы распространяете на всех участников пресс-конференции, или только на ограниченный круг единомышленников? Спасибо!

мввм

#54 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 25 января 2015 - 13:24

Барсик - няшка и мимими! Его просто отмыть надо, обогреть, обласкать! Он настолько истосковался по ласке, что даже от моего поцелуя разомлел! А кольца он Днiпро предлагал, но он же балбес, он поршневые притащил, а не обручальные))))

Я Ваще товарищ Презик от Вас такого неожидал.Так мене в десна жахнул шо Брежнев отдыхает.
Я сперва подумал голубизной попахивает а потом подумал так этож товарищ Презик ему положено всех в десны жахать.Просто я рядом оказался а он сначало К Клоде пристал а потом наирадостях ко мне.Конечно же я горд безмерно.Но в следующий раз сяду чуток подальше.К Днипро пусть уж лучше она этим займеться.

#55 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 25 января 2015 - 13:27

А Днiпро, вааще нас уродами объявила, собрания бойкотирует, и жизнь усложняет, заставляя при написании ника с раскладки на раскладку прыгать! Это же насколько извращенной надо быть!?

мввм

#56 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 января 2015 - 16:19

Уважаемый корреспондент Ежегодника "Шахматный Мир и Психоделика" - нет, нужен именно девственник, шоб вот прям новьё "муха не сидела". Сама в ахуе!

А где девушка из "Ассешейтед Компресс"?(*поправляя очки и подслеповато щурясь) Ты прости меня, девонька, это общее обращение - до бабоньки тебе, конечно, еще далеко.

Пы.Ся. 
БарсеГ, милый - да развеж нам суждено увидеться?
Ребе, разведку проводите? Ну-ну...на этом сайте я еще не называла вас уродами)))

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#57 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 25 января 2015 - 16:40

Уважаемый корреспондент Ежегодника "Шахматный Мир и Психоделика" - нет, нужен именно девственник, шоб вот прям новьё "муха не сидела".

Уважаемая будущая подписчица.

Дело в следующем. Следует разделять (желания) и только после этого - властвовать. В том числе и над ними. Девственников много. Но закон не всегда разрешает их использовать. Да и толку от 10 секунд секса? Разве, что залететь.

Мы же предлагаем взвешенное и всесторонне проанализированное решение. Отстояв в очереди вы получите не забываемые ощущения от стояния и возможно от того, что наконец до вас дошли мускулистые руки вечно занятого Барсика.

И, заметьте. Мы, специально для вас, готовы выпустить медальку с №1. Таким образом вам не придется вести девственника на комиссию. Тем более, что там его без вас лишат девственности, а вам вечно придётся искать новых.

Сообщение отредактировал 5566: 25 января 2015 - 16:43

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#58 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 января 2015 - 16:56

Дорогая редакция, вынуждена опровергнуть Ваши суждения - они в корне неверны ввиду слабого владения темой.
Неведомо Вам  наслаждение,  испытываемое садовником - когда зацветает тугой бутон, медленно раскрывая свои лепестки. А пробивающийся сквозь землю юный росток - такой нежный, прекрасный и сильный. О, это метаморофоза пробуждающейся жизни, изменения форм и состояний... 
Это вам не масс-маркет "решений", этож эксклюзив - понимать надо. 
В общем, стойте-ка вы в очереди сами, ы. 

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#59 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 25 января 2015 - 17:02

Блеать, меня пр-моему стошнило((((

мввм

#60 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 25 января 2015 - 17:09

Блеать, меня пр-моему стошнило((((

на кошку?опять мыть.....

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных