Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#111 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 27 мая 2014 - 10:29

А вот закидайте помидорами, ...

Ещё чего... продукт, панимашь, переводить на тебя!

Мы ими лучЧче шашлыкинг закусим :)

...вечная поборница справедливости... Я бы первая заткнула тогда.
Тьфу на вас блин

Именем независимой, суверенной Республики МотоТерем:

1. Назначить Машуню прокурором Няшей ОмбуТ... ОмбуС... тьфу, короче ОмбуТЦСменом Мототерема!

2. Вменить ей в обязанности "затыкать" Фсех и Фся... ибо нефиГ!

3. Разрешить применять оружие массового поражения к злостным нарушителям обЧественного спокойствия - плевать на спину ядом (с обязательной формулировкой "Тьфу на вас, блин!"... ну, типА "формулы Меринды")... а особо злостным нарушителям втирать яд в спину до посинения!

Хау! Я, все сказал!

Прошу Прэзидента утвердить!

B)

#112 Не в сети   HINO

HINO

Мотогаражанин

• Модератор
  • 203 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВладимир
  • ГородПодольск
  • КолёсаТипа ага. Еще ширяюсь и дую.

Отправлено 27 мая 2014 - 10:30

97e10ce0f2e4.jpg

Это не я.

#113 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 27 мая 2014 - 10:34

Исключительно в вербальном.

ну оке)))))))))))

Вы прошли уровень "бабка на лавочке с семками".

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#114 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 27 мая 2014 - 10:36

Если я не права - скажите в чём....

Солнце наше, как свежеиспИчназначенный ОмбутЦсмен(вумен) ты права во всем! ...ибо отныне и навеки пользуешься исключительными правами! :) ...ПрЭзидент вот токо утвердит назначение... шоб легитимность была.

Это не я.

Всё рано виноват... шо за народ?! Вечно хочут отмазаться! :angry:

...Тёмен, глуповат-с... устриц ложкой жрем-с...

О! А говорил: "...не я"... да за "устриц ложкой" можно и этой самой ложкой по лбу! ...и Машуня не поможет!

Сообщение отредактировал Зелёный: 27 мая 2014 - 10:41

#115 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 27 мая 2014 - 10:44

Ещё чего... продукт, панимашь, переводить на тебя!
Мы ими лучЧче шашлыкинг закусим :)

Именем независимой, суверенной Республики МотоТерем:
1. Назначить Машуню прокурором Няшей ОмбуТ... ОмбуС... тьфу, короче ОмбуТЦСменом Мототерема!
2. Вменить ей в обязанности "затыкать" Фсех и Фся... ибо нефиГ!
3. Разрешить применять оружие массового поражения к злостным нарушителям обЧественного спокойствия - плевать на спину ядом (с обязательной формулировкой "Тьфу на вас, блин!"... ну, типА "формулы Меринды")... а особо злостным нарушителям втирать яд в спину до посинения!

Хау! Я, все сказал!
Прошу Прэзидента утвердить!
B)

Да ты что, они ж вздернутся, если я при каждом увиденном несправедливом моменте защищать стану)))

Солнце наше, как свежеиспИчназначенный ОмбутЦсмен(вумен) ты права во всем! ...ибо отныне и навеки пользуешься исключительными правами! :) ...ПрЭзидент вот токо утвердит назначение... шоб легитимность была.

Всё рано виноват... шо за народ?! Вечно хочут отмазаться! :angry:

О! А говорил: "...не я"... да за "устриц ложкой" можно и этой самой ложкой по лбу! ...и Машуня не поможет!

По лбу лучше..не ложкой)

#116 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 27 мая 2014 - 10:45

Еще один дембель с аксельбантами... Господа старослужащие! А не пошли бы вы на Х У Й со своими истериками! Средством общения между УМНЫМИ и СОСТОЯВШИМИСЯ людьми является постоянный стеб и взаимные подковырки. ПрЭзидент это прекрасно понял (честь ему и хвала), как поняли и ВСЕ, кроме двух напыщенных дураков. Собственно, я и пришел на ЭТОТ сайт для такого общения и возрадовался, увидев тут открытых, веселых ребят, разговаривающих на понятном мне и близком языке. Рано возрадовался. В семье не без урода... Блин, неужели даже таким тупорылым олухам, как вы два, непонятно, что критиковать ЕДУ можно только попробовав? Что НОРМАЛЬНАЯ реакция оппонента говорит о том, ЧТО ОН ПОНЯЛ юмор и общается на том же языке? Куда вы лезете со своими посконными воплями, гопота лапотная? И это... насчет "команды не было" - ты сзади там у себя поковыряй - судя по запаху от тебя, там какашка присохла, командир херов... Блин, ну почему, стоит только начать общаться с хорошими, нормальными людьми - обязательно в разговор влезет какой-нибудь вонючий гаврила, со своим лексиконом из пятнадцати слов, ядовитыми брызгами слюны и циклопической спесью...

Раз посылаешь на х у й, видать дорога тебе известна, умом ты блещешь тут ну прям *мат*, Анатоле Вассерман нервно курит в стороне.. Куда мне до твоего интеллекта, я смотрю ты сзади уже принюхался, каков шустряк. Ты тут самый определяющий или те кто подсказывает, и в чем же ты нормальный?

#117 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 27 мая 2014 - 10:47

Да ты что, они ж вздернутся, если я при каждом увиденном несправедливом моменте защищать стану)))

я первая(((((((((((( вероффку уже приготовила))))))))))))

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#118 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 27 мая 2014 - 10:49

Пусть токо попробуют!  :smile81: Не дрейфь... мы тя с тылу прикроем! :smile256:

Глаза бояцЦца, а ручки шелудят!

По лбу лучше..не ложкой)

:smile104: Как скажете Мэм... Вы у нас теперича "какртельно-защитительный оргАн"

#119 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 27 мая 2014 - 10:53

Мария, то вам похер(для вас это просто шашлык)на движухи МВВМ, то вы радеете за популяцию на немжеж... Есть отличная пословица, про рыбку съесть и на трамвае покататься..
Хино, то ты про тюрьму, то про армию пишешь.. К чему всё это? Какие еще "деды", "черпаки" "Слоны" и прочая армейская живность??

#120 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 27 мая 2014 - 10:55

Раз посылаешь на х у й, видать дорога тебе известна, умом ты блещешь тут ну прям *мат*, Анатоле Вассерман нервно курит в стороне.. Куда мне до твоего интеллекта, я смотрю ты сзади уже принюхался, каков шустряк. Ты тут самый определяющий или те кто подсказывает, и в чем же ты нормальный?

Э-э-э-э-э... минутчку, уважаемые Теремчане, предлагается прекратить взаимообразное кидание какашками и перевести разговор в более конструктивное русло.

А именно в следующее массовое сборище теремчан устроить между оппонентами соревнование "Медведь" (дуэлью конешно это назвать нельзя... так, старая гусарская забава)... кто останется под столом - тот берет свои слова обратно (как и тот ктот сумеет вылезти из под стола).

Мир, дружба, жевачка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных