ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 27 мая 2014 - 11:54
Пашко ты сам первый нахамил, ну-ка тихо все блеадь! Сейчас доведете я сама свалю... развели тут... Пашко отстань от мужчины - он интересный! Он умный! Ты блин сам не пишешь нихера тут, а тут вылез хер сотрешь и ругаешься... Ты же знаешь что я тя лю но нельзя так!ты Первый нахамилНИНА если что то не устраивает уёбывай на своё СИТО-ДРИТО...ТЯ там походу все понимают и любят. я ТЯ знать не знаю и видеть не видел а ты тут мне хамишь. вон Маше в личку долбись, ей твои опусы нравятся.
Пью.

Сообщение отредактировал Машуня: 27 мая 2014 - 11:54
Отправлено 27 мая 2014 - 11:56
Ибо нехер Капчуку хамить, причем очень жёстко, человеку, который ничего обидного и неприятного нашему Володе не сказал!
мне заявления(читай мой пост ранее)
какого то хуя с горы кажутся по меньшей мере неуместным....друзьям своим с СИТА пускай пишет такие писульки.....
Сообщение отредактировал KAPCHuk: 27 мая 2014 - 11:59
Отправлено 27 мая 2014 - 12:05
мне так то пофиг кто тебе интересен. на форум захожу и пишу когда захочется и время есть....че я каждого флудера ситовского должен холить и лелеять?
Сообщение отредактировал KAPCHuk: 27 мая 2014 - 12:29
Отправлено 27 мая 2014 - 12:10
Хотя блин середина дня... прийдётся ждать до 21.
Пашко нельзя так. Удаляюсь. И надеюсь Хино хихикнет и скажет а пошли вы все лесом я никуда не собираюсь отсюда и протянет тут ноги. (Гыыыыы))
Ну всмысле вытянет)
Отправлено 27 мая 2014 - 12:30
Маша читай мой пост....схуяли я первый хамил.....плов прЭзика по этой теме пробовал только я и моя жена. считаю писульки Нины адресованы мне. какой то ушлёпок интересный будет про меня тут хрень писать.
мне так то пофиг кто тебе интересен. на форум захожу и пишу когда захочется и время есть....че я каждого флудера ситовского должен холить и лелеять?
Оспади...какой-то просто феерический, закомплексованный идиот! А речь Путина на саммите к тебе не относилась? А Достоевский свой одноименный, с тобой роман, не для тебя писал? Поищи обращение к себе в стихах Агнии Барто! Это ж надо такое ляпнуть... Конечно, я неделями готовился так тут написать, чтоб только умнейший Карсник мог сообразить, что это камни в его огород! Я из космоса подсматривал - кто же это жрет плов? Но чем хороши дураки - это тем, что стоит им раскрыть рот (написать пост) - и всем сразу видно: гопник, безграмотная гаврила и просто дурак. И Карсник, вкупе со вторым клоуном, это просто блестяще подтвердили!!! Поражает только феноменальная сообразительность татуированного дурачка - как ловко он допер насчет переиначивания моего ника в женское имя!!! Убил наповал! Победил донельзя! Оригинален - дальше некуда...
Скучно...везде одно и то же - на сотню умных обязательно приходятся два-три дурака, наглых хамов, которые портят всю обедню своей вонью... А уж жалкие попытки уесть и оскорбить - кроме зевоты ничего не вызывают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных