ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 27 мая 2014 - 11:16
Я радею за то чтобы было весело и интересно, и чтобы не было наездов на новых людей, они сами уходят как сапсан если что-то не так, и дело не в теремке, а в отношении к человеку. Да, для меня это был просто шашлык, на который я не смогла приехать, и тут я бываю куда чаще, и меня бесит такое отношение к новеньким. Ощущение что он вашу территорию метит..и это разборка котовМария, то вам похер(для вас это просто шашлык)на движухи МВВМ, то вы радеете за популяцию на немжеж... Есть отличная пословица, про рыбку съесть и на трамвае покататься..
Ибо нехер Капчуку хамить, причем очень жёстко, человеку, который ничего обидного и неприятного нашему Володе не сказал!Ибо нехер на Капчука балоны катить
Отправлено 27 мая 2014 - 11:29
Мне вообще это место не надо, это Зеленый Бегемотик решил узнать где ему не надо есть) я еще думаю что ответить на его фразы про заход с тыла)))Ну чего, все выдохнули? Так когда пельмени жрать будем? Масяня, а зачем Тебе это злачное место, или вы решили пельмени там купить и нам подсунуть?! Лёха этого не переживет, смотри ка аж адресок запомнил)))))
Я-не приемлю-несправедливость-вначале-прежде чем произнести-надо подумать-а не заденешь ли ты человека и что будет потом.Есть топ, специально для новых адептов, там всё популярно изложено. Ошиблась ты Мария со своими ощущениями. Ушел сапсан, придет другой, на всё воля судьбы и каэшно Прэзика. Тебе с того какая печаль, сударыня, кто на кого хамит?
Именно поэтому обычно я "проглатываю"шутки и даже злые в отношении себя. Но не в отношении других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных