какие фсе незбагойнистые...............................в Теремке потнрянацелостность структурыиерархической,самоустранился крайний и в образовавшуюся дыру проникает внутрь ......................................нечто................................

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 27 мая 2014 - 10:01
какие фсе незбагойнистые...............................в Теремке потнрянацелостность структурыиерархической,самоустранился крайний и в образовавшуюся дыру проникает внутрь ......................................нечто................................
Я тут с самого начала вытираю с лица брызги Вашей слюны, мадемуазель. Я Вам на ногу наступил?
Отправлено 27 мая 2014 - 10:06
Я тут с самого начала вытираю с лица брызги Вашей слюны, мадемуазель. Я Вам на ногу наступил?
Мусье,что Вы?Я стою на другой стороне улицы и мой тихий нежный голос ни коем образом не может быть Вами услышан))))))))При личном обращении я стараюсь быть чутка вежливой и отвечаю с применением цитаты собеседника)))))))))))).А в посте что вы так опрометчиво приняли на свой счет сетую о незбагойности и нарушения целостности умиротворения в общем проявлении ситуевине не переходя на личности.....................
ЗЫ,а про крайнего меня поймет только Маша,ноооооо......низя упоминать в суе)))))))))))))))
Сообщение отредактировал chuchu: 27 мая 2014 - 10:09
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 27 мая 2014 - 10:07
Люди вам что не так-то? К нам из сита пришли люди - разочаровавшись в их укладе - этому радоваться нужно, ибо мы ушли оттуда с теми же мыслями... А выходит сидят все в окопе и отстреливаются.. Со стороны это смотрится именно так!
Руслан уже не хочет общаться, Вит животное сейчас на грани свалить, давайте прогонять новеньких, если не нравится яркость человека... Нельзя так!!
Отправлено 27 мая 2014 - 10:21
Сто мильёноф пардоноф! Тёмен, глуповат-с... устриц ложкой жрем-с...
а у Вас пардоны в каком эквиваленте выдаются?а то может не стОит и лучше дальше НЕПОНЯТНУЮ СИТУАЦИЮ нагнетать?))))))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 27 мая 2014 - 10:28
Если я не права - скажите в чём.
А плохо знаешь мущщинскую психологию! Мущщинка приходит на ЧУЖОЙ, не им созданный сайт и сидит, как мышь под веником - ну вякнет чего-нибудь нейтральное раз в месяц... Но он служил в армии (не исключаю), понюхал портянок (сейчас их отменили) и твердо усвоил, что по прошествии некоторого времени, он АВТОМАТИЧЕСКИ становится ДЕДом - будь он хоть трижды дураком, дебилом и гавноедом! Отслужил - получи привилегии. И он автоматически переносит это понимание на всю свою жизнь! Проошивался на сайте мемекая и бебекая нужное время - пипец, дед!!! Дембель!!! Салаги должны дедушке петь дембельские песенки, а никак не иметь собственное мнение! К тому же вдруг появилась прекрасная возможность вякнуть что-=то ПО ДЕЛУ - защитить командира роты (читай - прогнуться) и пофорсить мышцой перед диффченками (благо это безопасно для здоровья). Вот и все.
а у Вас пардоны в каком эквиваленте выдаются?а то может не стОит и лучше дальше НЕПОНЯТНУЮ СИТУАЦИЮ нагнетать?))))))))))))))
Исключительно в вербальном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных