ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 27 мая 2014 - 09:15
Ну как бэ это баттл.
предлагаю пусть в следующий раз готовит этот Владимир.
без споров, оскорблений и прочей херни.
такая заявка на успех должна быть оправдана поступками мужчины, согласен?
мы тебя зовем в след. раз и ты нам что-нибудь забацаешь.
О! Устами младенца глаголет истина!
Не теремок, а кулинарное ток шоу какое то
Тс-с-с-с! Виталя, не спугни!
прям какой-то мизерный минимум..............
Ну... "Большому кораблю - большую торпеду!" (с)
Лишь бы они оказались не такими как в той кафешке))))
Антирекламу - в студию! ...с координатами заведения по GPS (на крайняк можно ГЛОНАСС)... Даёшь непопадалово теремчан: "Предупрежден, значит - вооружён!"
Сообщение отредактировал Зелёный: 27 мая 2014 - 09:18
Отправлено 27 мая 2014 - 09:21
Ребят , как то место называлось с горелыми пельменями и откуда нас выгнали в 12 ночи?!О! Устами младенца глаголет истина!
Тс-с-с-с! Виталя, не спугни!
Ну... "Большому кораблю - большую торпеду!" (с)
Антирекламу - в студию! ...с координатами заведения по GPS (на крайняк можно ГЛОНАСС)... Даёшь непопадалово теремчан: "Предупрежден, значит - вооружён!"
Отправлено 27 мая 2014 - 09:47
Во-первых, пиздеть-команды не было, во-вторых, раз по-твоему Капч "дурак", то ты как минимум- придурок.
Ахуеть какие пиздадельные новобранцы.. Скоро надо на хостинги докупать, лишние гигабайты, иначе понты хины тут не поместяцо.
Еще один дембель с аксельбантами... Господа старослужащие! А не пошли бы вы на Х У Й со своими истериками! Средством общения между УМНЫМИ и СОСТОЯВШИМИСЯ людьми является постоянный стеб и взаимные подковырки. ПрЭзидент это прекрасно понял (честь ему и хвала), как поняли и ВСЕ, кроме двух напыщенных дураков. Собственно, я и пришел на ЭТОТ сайт для такого общения и возрадовался, увидев тут открытых, веселых ребят, разговаривающих на понятном мне и близком языке. Рано возрадовался. В семье не без урода... Блин, неужели даже таким тупорылым олухам, как вы два, непонятно, что критиковать ЕДУ можно только попробовав? Что НОРМАЛЬНАЯ реакция оппонента говорит о том, ЧТО ОН ПОНЯЛ юмор и общается на том же языке? Куда вы лезете со своими посконными воплями, гопота лапотная? И это... насчет "команды не было" - ты сзади там у себя поковыряй - судя по запаху от тебя, там какашка присохла, командир херов... Блин, ну почему, стоит только начать общаться с хорошими, нормальными людьми - обязательно в разговор влезет какой-нибудь вонючий гаврила, со своим лексиконом из пятнадцати слов, ядовитыми брызгами слюны и циклопической спесью...
Отправлено 27 мая 2014 - 09:55
Да ну вас.
Причем ни Паша ни Суприм на сайте не пишут чаще раза в неделю, а тут человек новый пришел, стало интересно вечерами читать, и вот вам хер..
Никто на президента не наезжал! Почему я этого не увидела - вечная поборница справедливости... Я бы первая заткнула тогда.
Тьфу на вас блин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных