Пельмени - пловом??? Я, канэчна, ни такой гарячий, как туташний дембел, но за такие плахие слова зарэзать могу! Участкового напрымер! Пельмени - это же... эх, чайники вы бескрылые! Каша рисовая!
Дядя Володя, за годы моей армейской юности (и зрелости тоже) мне довелось попробовать разных каш, пловов и пельменей (включая китайские... большие такие, как вареники украинские)... так вот, лично я со всей ответственностью заявляю, что плов по ПрЭзидентски - это действительно плов, а не рисовая каша (как вы изволили выразится), причем плов очень достойный и грамотно приготовленный.
А вместо того, чтобы звиздеть надо было не на клаву давить, а поднять седалище, уместить его в седло мотика и приехать на официальное открытие "Теремка".
Если уважаемый HINO хотит устроить соревнование чей плов лучЧче - никто из теремчан ему в сём благом начинании препятствовать не могЁт.
Это что? Господа! Он что, совсем дурак?
Он не дурак, он милейший человек. Просто ему обидно за ПрЭзидента... как кстати и всем теремчанам.
Он забыл что мы тут шутим))
Куя се шутки... да на моей исторической родине за такие "шютки" зарэжут и фамилии спрашивать не будут!
КапЧ???!!! Ты чего с цепи сорвался! Ты вот лучше скажи, какого Тебя не было????
Сачок и ССЗБ!