Ебать тарахтеть надо сцуко их расшить!

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 26 мая 2014 - 20:59
Мсяо! Его должно быть много)))))
Зервак (обжаренное мясо с луком, морковью и всякими специями, включая барбарис) - душа плова!!!
Добавляем воды в Зервак и томим, чтобы мясо таяло во рту!
Сэр ДЕНТопрез, сэр... извините всемерно, но, билят, зИрвак, а не зЕрвак!!! Рекомендую вытатуировать это слово на руке, ибо все, что связано с Пловом - должно быть по канону! И никакого"барбариса" там быть не должно - зира, зирк...
Засим, униженно кланяясь, удаляюсь из тронного зала задом наперед...
Сообщение отредактировал HINO: 26 мая 2014 - 20:59
Отправлено 26 мая 2014 - 21:31
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 26 мая 2014 - 22:05
Ну, любезнейший, как грицца не мешки воротить)))) предлагаю на деле доказать, что барбарис лишнем в плове будет. На счет правильности произношения зарубежных слов, вот подскажите как филолог филологу, как правильно Тандыр, Тындыр, Тандур или Тундур? Апосля Вашего "правильного" ответа, я скромно отрекомендую Вам что и где Вам стоит наколоть!
Доказываю! то, что вы, сэр, чайник и лошара! И свою рисовую кашу называете пловом по недоразумению или поддавшись на лживые похвалы балбесов этого сайта, сроду нормального Плова не едавших и вершиной калинарнаво искусства почитающих пиццу из объедков... Барбарис (тихо в зале!!!) по-узбекски ЗИРК - о чем я и упомянул в своей программной статье (см. выше). Вот "наши доказателства" http://dasturxon.uz/forum/tema-65. теперь - про зИрвак. Надеюсь, сэр, вы не станете спорить с узбеками по вопросам плова? Вам - сюда.http://uzbek-culinar...seoplove23.html. И вообще...пока вы, сэр, грелись на скудном солнышке центральной полосы, я, с вашего позволения, перепахал весь Казахстан, Узбекистан и Таджикистан вдоль и пОперек. Вот только в Киргизию не добрался, но киргизский плов - это так...как якутский борщ...
А... запизд...забыл про вопрос. Тандыр - вариант узбекский и Казахстанский. А в Гирузии, э! вааще ТОНЭ!
Сообщение отредактировал HINO: 26 мая 2014 - 22:07
Отправлено 26 мая 2014 - 22:20
Экий у презика появился оппонент)) я прям вся таю))
Машенька, это вызывает умиление.
мввм
Отправлено 26 мая 2014 - 22:30
Сообщение отредактировал rabbi: 26 мая 2014 - 22:31
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных