по россии2 смотрим танчиковый биатлон

Сезон Охоты
Отправлено 16 октября 2014 - 23:19
Учитывая, что громкость ооочень сильно приглушается околоплодными водами и остальной "материнской оболочкой")) , то Мышич не особо и слышит. В том смысле, что это не будет ужасно и оглушающе))) Я читала... Завтра ещё проконсультируюсь у врача. Только боюсь, она на меня совсем как на сумасшедшую посмотрит... Сначала "торговалась" сколько кг мне можно поднимать, теперь это...
А Мышич, пусть с детства привыкает)) Будет Мышич - пойдёт в кадетское рано или поздно (ну, если, конечно хуёдожником не станет) Кто будет шашкой махать вместе со мной, в конце-то концов? А если Мышица, то тоже пусть стреляет. Ещё основы мед.помощи и способность защитить себя. Ну, ладно... Про этикет и языки, тоже забывать не будем. Вот только насчёт бальных танцев сомневаюсь))) А так, всем поручикам будет что ответить)))
Отправлено 16 октября 2014 - 23:45
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 17 октября 2014 - 00:07
Лошадь - да. Опасность, если только скинет. Практически равна нулю. Так можно и на улицу перестать выходить - вдруг машина... Баня - нет. Просто не люблю. Но, при правильном паре, она даже полезна. Тут особые знания.
Отправлено 17 октября 2014 - 00:15
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 17 октября 2014 - 00:29
Отправлено 17 октября 2014 - 00:52
Слушал я вас фсех слушал, пока сОбака гулял... ну и дураки вы фсеЧу права в одном - дитёнышу грохот выстрелов нипалезен ниразу! Паэтаму на данном этапе стрельба из огнестрельного оружия ниприветствуется.
Да обращались и общаемся с психологм. Ничего стыдного, конечно. Я говорю о том, что пока всё пройдёт, нужно и сюрасывать иногда. А то застаивается и изнутри точит. Для меня всегда так м лккарством была физ.активность. муай тай, стрельба, если хочешь, действия. И чем слржнее, тем интереснее. Лошадь, напоимер, тоже физика плюс душа. Это вместе прекрасно работакт. Люблю чуыствовать тело, силу. Это помогает здорово.
Если и правде в попе свербит поактивничать и пострелять - приходи в лучный тир на Белорусской - никакого огнестрельного грохота и астматического порохового дыма, не вытягиваемого вентиляцией, спокойная медитативно-релаксационная, доброжелательная обстановка, красивые луки, прекрасные люди... чиво еще желать, чтобы привести в согласие себя любимую с собой любимой?!
Тибе сейчас ваабще нада что-нить созерцательно-медитативное, "заточенное" на прекрасное - красивые картины, спокойная мягкая природа, желательно у воды, легкие театральные постановки и релакс-музыка (а не кровавые драмы и хеви-металл)... а ты исчо элементы вайны удумала сибе в голову трансплентировать ...ты, чё мать, сапсем сбрендила?! Ато нипасмотрим, што ты кухарица...
Сёдня уже нибуду тибе па тилипону мосК выносить... а завтра, ф смысле утром позвоню-повыношу!
Отправлено 17 октября 2014 - 01:04
Буду рада тебя услышать. Только нк рано цтром, пожалуйста)) я неисправимая сова)))
Отправлено 17 октября 2014 - 01:34
А нельзя попрактичней немного? А именно: оружие под отечественный армейский боеприпас и боеприпас под оружие вероятного противника (читай НАТО)... То есть не таскать всё на себе, а отбить у портивника его оружие, а с собой иметь только боеприпас, на случай, если у него кончился...
...Мать, ты апять фсё пирипутала! Боеприпасы (патроны) - эта расходники, которые "кушает" ствол... причём один и тот же боеприпас могут "кушать" разные стволы. Вот смотри - по аналогии с мотоциклами: Урал М72 "кушает" бензин Аи-80 (Аи-72), а буржуйский мотоцикл BMW "кушает" только высококачественный Аи-95 (Аи-98). Ты же не будешь таскать с собой цистерну с Аи-95, чтобы отбить у противника BMW? Не проще будет иметь Урал и BMW, а в случае зомбиапокалипса пользоваться тем мото, под который есть бензин на заправках?
Так же и с оружием - повесила на правое плечо АК-47 (СКС, РПК и т.п.) а на правое плечо карабин "Вепрь" (тот же АК, но под патрон 308WIn), или буржуйскую АР-15. Наткнулась на труп вероятного противника (или помогла ему стать трупом) - снимаешь оружие с правого плеча и забираешь с трупа НАТОвские боеприпасы... наткнулась на уцелевший склад боеприпасов Российской Армии - снимаешь оружие с левого плеча и набиваешь карманы и рюкзак отечественными патронами...
Как-то так...
...Но ещё раз повторяю - мне сейчас очень нужен драйв! ...
Будет тибе драйв... исчо какой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных