Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1644

#791 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 16 октября 2014 - 23:16

по россии2 смотрим танчиковый биатлон

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#792 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 октября 2014 - 23:19

Учитывая, что громкость ооочень сильно приглушается околоплодными водами и остальной "материнской оболочкой")) , то Мышич не особо и слышит. В том смысле, что это не будет ужасно и оглушающе))) Я читала... Завтра ещё проконсультируюсь у врача. Только боюсь, она на меня совсем как на сумасшедшую посмотрит... Сначала "торговалась" сколько кг мне можно поднимать, теперь это...

А Мышич, пусть с детства привыкает)) Будет Мышич - пойдёт в кадетское рано или поздно (ну, если, конечно хуёдожником не станет) Кто будет шашкой махать вместе со мной, в конце-то концов? А если Мышица, то тоже пусть стреляет. Ещё основы мед.помощи и способность защитить себя. Ну, ладно... Про этикет и языки, тоже забывать не будем. Вот только насчёт бальных танцев сомневаюсь))) А так, всем поручикам будет что ответить)))

#793 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 16 октября 2014 - 23:45

Я категорически не советую....прям от лица  двух беременяшек  и дохтура что вела меня два раза под страхом смертной казни....дело не в привыкании....хотя ты мать и тебе решать от чего ты оградишь ре,а чем наградишь.все мы не идеальны...я вот молочку не могла жрать,витаминами добирала...все косячим.но блин тыж не малолетка глупая.для чего лишний намеренный риск???????оно того стоит???громкий шум (90-100 децибел) повышает шансы частичной потери слуха ребенком,может также увеличить риск преждевременных родов и низкого веса при рождении младенца. интенсивный звук частотой 150 или 155 децибел может вызвать неврологические проблемы для ребенка.Слуховой аппарат у ре сформирован уже к 14 неделе.не знаю выстрел сколько дц.

#794 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 16 октября 2014 - 23:52

Свет,ну честно как баба бабе,зачем ты рискуешь?ну скучно-по музеям шарься,потом не до них будет.Театры на полгода-год вылетят.Ты еще на лошадь взгромоздись и в баню пойди,чо

#795 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 октября 2014 - 00:07

Почитаю.. Нужно что-то придумать, чтобы стресс сбросить. То, в чём я сейчас живу, к сожалению, гораздо хуже выстрела... Музеи не помогут. Мне нужен жёсткий актив... Но я обязательно почитаю! Я ж не всё знаю...
Лошадь - да. Опасность, если только скинет. Практически равна нулю. Так можно и на улицу перестать выходить - вдруг машина... Баня - нет. Просто не люблю. Но, при правильном паре, она даже полезна. Тут особые знания.

#796 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 17 октября 2014 - 00:15

да не сбросишь ты стресс кидаясь в сторону,кому ты прогоняешь?стресс не бывает беспричинным и пока оная не устраняется и этот гаденыш не проходит ,и ты это сама знаешь.попробуй к специалисту обратиться с дочерью. Это не стыдно,а часто даже полезно. Я ходила и все еще жива и вполне не комплексую.И подружака воспитательница еще там и реабилитацию прошла))))http://www.msph.ru/

#797 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 октября 2014 - 00:29

Да обращались и общаемся с психологм. Ничего стыдного, конечно. Я говорю о том, что пока всё пройдёт, нужно и сюрасывать иногда. А то застаивается и изнутри точит. Для меня всегда так м лккарством была физ.активность. муай тай, стрельба, если хочешь, действия. И чем слржнее, тем интереснее. Лошадь, напоимер, тоже физика плюс душа. Это вместе прекрасно работакт. Люблю чуыствовать тело, силу. Это помогает здорово.

#798 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 17 октября 2014 - 00:52

Слушал я вас фсех слушал, пока сОбака гулял... ну и дураки вы фсеЧу права в одном - дитёнышу грохот выстрелов нипалезен ниразу! :no:  Паэтаму на данном этапе стрельба из огнестрельного оружия ниприветствуется.

Да обращались и общаемся с психологм. Ничего стыдного, конечно. Я говорю о том, что пока всё пройдёт, нужно и сюрасывать иногда. А то застаивается и изнутри точит. Для меня всегда так м лккарством была физ.активность. муай тай, стрельба, если хочешь, действия. И чем слржнее, тем интереснее. Лошадь, напоимер, тоже физика плюс душа. Это вместе прекрасно работакт. Люблю чуыствовать тело, силу. Это помогает здорово.

Если и правде в попе свербит поактивничать и пострелять - приходи в лучный тир на Белорусской - никакого огнестрельного  грохота и астматического порохового дыма, не вытягиваемого вентиляцией, спокойная медитативно-релаксационная, доброжелательная обстановка, красивые луки, прекрасные люди... чиво еще желать, чтобы привести в согласие себя любимую с собой любимой?!

Тибе сейчас ваабще нада что-нить созерцательно-медитативное, "заточенное" на прекрасное  - красивые картины, спокойная мягкая природа, желательно у воды, легкие театральные постановки и релакс-музыка (а не кровавые драмы и хеви-металл)... а ты исчо элементы вайны удумала сибе в голову трансплентировать :dwarf: ...ты, чё мать, сапсем сбрендила?! Ато нипасмотрим, што ты кухарица... :medsestra:

Сёдня уже нибуду тибе па тилипону мосК выносить... а завтра, ф смысле утром позвоню-повыношу! :bash:

#799 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 октября 2014 - 01:04

Э! Хорош! ))) я не говорю, что Чу непоава! Очень поава! Толбко и я знаю себя с детства)) иногда релакс, иногда актив, взрывы и перья. Знаю, что это полезнее по общему мнен ю. Но если я сейчас пар не спцщу - порвёт на фиг!!! Лук и стрелы - отлично. Я сказала, что приду. Но ещё раз повторяю - мне сейчас очень нужен драйв! Или кого-нибудь растерзаю. Нужео себе доказаиь, что сильна и увидеть это.
Буду рада тебя услышать. Только нк рано цтром, пожалуйста)) я неисправимая сова)))

#800 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 17 октября 2014 - 01:34

А нельзя попрактичней немного? А именно: оружие под отечественный армейский боеприпас и боеприпас под оружие  вероятного противника (читай НАТО)... То есть не таскать всё на себе, а отбить у портивника его оружие, а с собой иметь только боеприпас, на  случай, если у него кончился...

:huh: ...Мать, ты апять фсё пирипутала! Боеприпасы (патроны)  - эта расходники, которые "кушает" ствол... причём один и тот же боеприпас могут "кушать" разные стволы. Вот смотри - по аналогии с мотоциклами: Урал М72 "кушает" бензин Аи-80 (Аи-72), а буржуйский мотоцикл BMW "кушает" только высококачественный Аи-95 (Аи-98). Ты же не будешь таскать с собой цистерну с Аи-95, чтобы отбить у противника BMW? Не проще будет иметь Урал и BMW, а в случае зомбиапокалипса пользоваться тем мото, под который есть бензин на заправках?

Так же и с оружием - повесила на правое плечо АК-47 (СКС, РПК и т.п.) а на правое плечо карабин "Вепрь" (тот же АК, но под патрон 308WIn), или буржуйскую АР-15. Наткнулась на труп вероятного противника (или помогла ему стать трупом) - снимаешь оружие с правого плеча и забираешь с трупа НАТОвские боеприпасы... наткнулась на уцелевший склад боеприпасов Российской Армии - снимаешь оружие с левого плеча и набиваешь карманы и рюкзак отечественными патронами... B)

Как-то так... :)

...Но ещё раз повторяю - мне сейчас очень нужен драйв! ...

Будет тибе драйв... исчо какой! :elf:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных