Дядько! А когда мы стрелять поедем? Всё обещаешь...
Сезон Охоты
#784 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 20:23
УРРРРРРРААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
*потирает руки* *свистит* Алё, звери!!! Кто со мной на охоту?
Светик,десять раз подумай....выстрел громкий,это не просто плохо,а реально очень не хорошо...ну если это конечно важно...
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#785 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 22:27
Поздравлямс!!!
Ну, Вадим Купидоныч, проздравляю! Выстрел конечно не Робингудовский, но лиха беда начала!)))))
Пасиб! ..."Он постарается!" (с)
... Можно ли тебя попользовать чуток? В смысле, твои лук и стрелы - мои кухня и ханка)))
Светик, ты же знаешь, что на меня всегда можешь рассчитывать.
... Нужно бы Херувимом поработать...
...куда-куда, ты, меня послала?!
... А то что-то грусть-тоска меня заела(((
Не грусти, всё будет хорошо! ...я знаю.
Немножко позитива... лови!
... А то я даже не знаю, куда целиться...
"Не умеешь - научим... не хочешь - заставим!" (с)
Ну, что?! Сдался я сегодня на ружжо. Смотрели на меня грустно. Я последний из наших Могикан, который все же решил на всякий случай взять себе 7,62х, т.е. я был последним стоическим, который не брал эту машинку. Как мне сказали сегодня в ЛРО, ну если уж ты берешь, то точно что-то будет(((( надеюсь, что я не показатель, но все же решил, чтобы он у мене был, на всякий пожарный.
Необходимое условие - в хозяйстве должнО иметь оружие гладкоствольное (и причиндалы для самокрута), оружие под отечественный армейский боеприпас и оружие под боеприпас вероятного противника (читай НАТО)... но лично мне все чаще приходят в голову мысли, что должно быть ещё длинноклинковое оружие и метательное оружие. Причём метательное оружие необходимо такое, чтобы с ним можно было завалить крупное копытное, а использовать его мог даже ребёнок (я вижу арбалет с механическим натяжителем).
#786 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 22:39
Светик,десять раз подумай....выстрел громкий,это не просто плохо,а реально очень не хорошо...ну если это конечно важно...
Чу, есть такая штука - называется активные стрелковые наушники - слабые звуки (шорох, шёпот и т.п.) усиливает, а сильные и громкие (выстрел, взрыв, удары кузнечного молота и т.п.) отсекает... лично я в них спокойно переношу выстрел из ВПО 205-00 "Вепрь" с ДТК, причем в помещении. Кто из этого стрелял, тот знает, что с ДТК очень не комфортно даже на открытой местности - звук идет назад и бъёт по ушам (самый безбашенный прямоток "отдыхает"!).
Сообщение отредактировал Зелёный: 16 октября 2014 - 22:40
#787 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 22:42
Чаго не хорошего? Громкий звук? Я что, никогда не стреляла? Плохо испугаться. Любой стресс сейчас плохо. Но, учитывая, что у меня дома вот уже который месяц стресс, а в последнее время и утром и вечером до истерик доходит (Настя просто иногда не ночует дома и даже не отзванивается), то звук выстрела - фигня. Просто разрядка такая))) Тем более, живём не в прошлом - уши ватой затыкать не приходится. Для этого есть более совершенные методы)))
#788 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 22:43
Дядько! А когда мы стрелять поедем? Всё обещаешь...
Приходи на Белорусскую - тихо, точно, бюджетно (без затрат на патроны) и трындец для биоцелей... если конешно будет на то желание.
А еще смертельно красиво! Вот лук - вроде деревяшка с верёвкой... но что-то такое в нём есть .. даже не знаю, как описать - завораживающее... у мну типерь после работы почти каждый день полтора-два часа релаксации с медитацией.
Сообщение отредактировал Зелёный: 16 октября 2014 - 22:47
#789 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 22:55
Светик, ты же знаешь, что на меня всегда можешь рассчитывать.
...куда-куда, ты, меня послала?!
Не грусти, всё будет хорошо! ...я знаю.
Немножко позитива... лови!
"Не умеешь - научим... не хочешь - заставим!" (с)
Необходимое условие - в хозяйстве должнО иметь оружие гладкоствольное (и причиндалы для самокрута), оружие под отечественный армейский боеприпас и оружие под боеприпас вероятного противника (читай НАТО)... но лично мне все чаще приходят в голову мысли, что должно быть ещё длинноклинковое оружие и метательное оружие. Причём метательное оружие необходимо такое, чтобы с ним можно было завалить крупное копытное, а использовать его мог даже ребёнок (я вижу арбалет с механическим натяжителем).
Это гуд. Это спасибо)) *Пошла чистить пруд*
Это я любя!))
Рано или поздно будет. Главное не как про зебру. Что жизнь похожа на зебру. Сначала чёрная полоса, потом белая, потом чёрная, затем белая, потом опять чёрная, а потом раз - и жопа)))
Спасибо)
Ты не мудри, ты пальцем покажи! (с)
Тэкс... Причиндалы для самокрута есть... Там за кухней ещё осталось. Енот не всё спалил...
А нельзя попрактичней немного? А именно: оружие под отечественный армейский боеприпас и боеприпас под оружие вероятного противника (читай НАТО)... То есть не таскать всё на себе, а отбить у портивника его оружие, а с собой иметь только боеприпас, на случай, если у него кончился...
"...длинноклинковое оружие и метательное оружие. Причём метательное оружие необходимо такое, чтобы с ним можно было завалить крупное копытное, а использовать его мог даже ребёнок (я вижу арбалет с механическим натяжителем)."
Тэкс... Шампур и скалка подойдут? Как вариант, могу предложить бумеранг ( я вижу бумеранг хорошо заточенный... )
Чу, есть такая штука - называется активные стрелковые наушники - слабые звуки (шорох, шёпот и т.п.) усиливает, а сильные и громкие (выстрел, взрыв, удары кузнечного молота и т.п.) отсекает... лично я в них спокойно переношу выстрел из ВПО 205-00 "Вепрь" с ДТК, причем в помещении. Кто из этого стрелял, тот знает, что с ДТК очень не комфортно даже на открытой местности - звук идет назад и бъёт по ушам (самый безбашенный прямоток "отдыхает"!).
О! Я же говорила!))
Приходи на Белорусскую - тихо, точно, бюджетно (без затрат на патроны) и трындец для биоцелей... если конешно будет на то желание.
А еще смертельно красиво! Вот лук - вроде деревяшка с верёвкой... но что-то такое в нём есть .. даже не знаю, как описать - завораживающее... у мну типерь после работы почти каждый день полтора-два часа релаксации с медитацией.
ДА!!!!!!!! Завтра и суббота заняты((( Когда? И сколько готовить денег биоцелей?
Ну, люблю я пострелять... Жалко редко получается((( Уже и не помню кода последний и предпоследний разы... Руку-то набить надо! А то, зрение со временем испортится, а вдруг война? Надо быть готовой)))
#790 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 22:57
на ее уши мне глубоко параллельно,а вот вторые уши чем затыкать будете?плод все слышит вощет
Сообщение отредактировал chuchu: 16 октября 2014 - 23:04
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных