Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1644

#781 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 октября 2014 - 19:45

Дядько! А когда мы стрелять поедем? Всё обещаешь...

#782 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 16 октября 2014 - 20:14

Новое ружжо получу и сразу поедем, Светик!!!

мввм

#783 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 октября 2014 - 20:22

УРРРРРРРААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

*потирает руки* *свистит* Алё, звери!!! Кто со мной на охоту?

#784 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 16 октября 2014 - 20:23

УРРРРРРРААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

*потирает руки* *свистит* Алё, звери!!! Кто со мной на охоту?

Светик,десять раз подумай....выстрел громкий,это не просто плохо,а реально очень не хорошо...ну если это конечно важно...

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

#785 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 16 октября 2014 - 22:27

Поздравлямс!!!

Ну, Вадим Купидоныч, проздравляю! Выстрел конечно не Робингудовский, но лиха беда начала!)))))

Пасиб! :oga:  ..."Он постарается!" (с) B)

... Можно ли тебя попользовать чуток? В смысле, твои лук и стрелы - мои кухня и ханка)))

Светик, ты же знаешь, что на меня всегда можешь рассчитывать. B)

... Нужно бы  Херувимом поработать...

:huh:  ...куда-куда, ты, меня послала?! :blink:

... А то что-то грусть-тоска меня заела(((

Не грусти, всё будет хорошо! ...я знаю. B)

Немножко позитива... лови!

... А то я даже не знаю, куда целиться...

"Не умеешь - научим... не хочешь - заставим!" (с) B)

Ну, что?! Сдался я сегодня на ружжо. Смотрели на меня грустно. Я последний из наших Могикан, который все же решил на всякий случай взять себе 7,62х, т.е. я был последним стоическим, который не брал эту машинку. Как мне сказали сегодня в ЛРО, ну если уж ты берешь, то точно что-то будет(((( надеюсь, что я не показатель, но все же решил, чтобы он у мене был, на всякий пожарный.

Необходимое условие - в хозяйстве должнО иметь оружие гладкоствольное (и причиндалы для самокрута), оружие под отечественный армейский боеприпас и оружие под боеприпас вероятного противника (читай НАТО)... но лично мне все чаще приходят в голову мысли, что должно быть ещё длинноклинковое оружие и метательное оружие. Причём метательное оружие необходимо такое, чтобы с ним можно было завалить крупное копытное, а  использовать его мог даже ребёнок (я вижу арбалет с механическим натяжителем).

#786 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 16 октября 2014 - 22:39

Светик,десять раз подумай....выстрел громкий,это не просто плохо,а реально очень не хорошо...ну если это конечно важно...

Чу, есть такая штука - называется активные стрелковые наушники - слабые звуки (шорох, шёпот и т.п.) усиливает, а сильные и громкие (выстрел, взрыв, удары кузнечного молота и т.п.) отсекает... лично я в них спокойно переношу выстрел из ВПО 205-00 "Вепрь" с ДТК, причем в помещении. Кто из этого стрелял, тот знает, что с ДТК очень не комфортно даже на открытой местности - звук идет назад и бъёт по ушам (самый безбашенный прямоток "отдыхает"!).

Сообщение отредактировал Зелёный: 16 октября 2014 - 22:40

#787 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 октября 2014 - 22:42

Чаго не хорошего? Громкий звук? Я что, никогда не стреляла? Плохо испугаться. Любой стресс сейчас плохо. Но, учитывая, что у меня дома вот уже который месяц стресс, а в последнее время и утром и вечером до истерик доходит (Настя просто иногда не ночует дома и даже не отзванивается), то звук выстрела - фигня. Просто разрядка такая)))  Тем более, живём не в прошлом - уши ватой затыкать не приходится. Для этого есть более совершенные методы)))

#788 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 16 октября 2014 - 22:43

Дядько! А когда мы стрелять поедем? Всё обещаешь...

Приходи на Белорусскую - тихо, точно, бюджетно (без затрат на патроны) и трындец для биоцелей... если конешно будет на то желание. B)

А еще смертельно красиво! Вот лук - вроде деревяшка с верёвкой... но что-то такое в нём есть :angel: .. даже не знаю, как описать - завораживающее... у мну типерь после работы почти каждый день полтора-два часа релаксации с медитацией. :beach:

Сообщение отредактировал Зелёный: 16 октября 2014 - 22:47

#789 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 октября 2014 - 22:55

Светик, ты же знаешь, что на меня всегда можешь рассчитывать. B)

:huh:  ...куда-куда, ты, меня послала?! :blink:

Не грусти, всё будет хорошо! ...я знаю. B)

Немножко позитива... лови!

"Не умеешь - научим... не хочешь - заставим!" (с) B)

Необходимое условие - в хозяйстве должнО иметь оружие гладкоствольное (и причиндалы для самокрута), оружие под отечественный армейский боеприпас и оружие под боеприпас вероятного противника (читай НАТО)... но лично мне все чаще приходят в голову мысли, что должно быть ещё длинноклинковое оружие и метательное оружие. Причём метательное оружие необходимо такое, чтобы с ним можно было завалить крупное копытное, а  использовать его мог даже ребёнок (я вижу арбалет с механическим натяжителем).

Это гуд. Это спасибо)) *Пошла чистить пруд*

Это я любя!))

Рано или поздно будет. Главное не как про зебру. Что жизнь похожа на зебру. Сначала чёрная полоса, потом белая, потом чёрная, затем белая, потом опять чёрная, а потом раз - и жопа)))

Спасибо)

Ты не мудри, ты пальцем покажи! (с)

Тэкс... Причиндалы для самокрута есть... Там за кухней ещё осталось. Енот не всё спалил...

А нельзя попрактичней немного? А именно: оружие под отечественный армейский боеприпас и боеприпас под оружие  вероятного противника (читай НАТО)... То есть не таскать всё на себе, а отбить у портивника его оружие, а с собой иметь только боеприпас, на  случай, если у него кончился...

"...длинноклинковое оружие и метательное оружие. Причём метательное оружие необходимо такое, чтобы с ним можно было завалить крупное копытное, а  использовать его мог даже ребёнок (я вижу арбалет с механическим натяжителем)."

Тэкс... Шампур и скалка подойдут? Как вариант, могу предложить бумеранг ( я вижу бумеранг хорошо заточенный... )

Чу, есть такая штука - называется активные стрелковые наушники - слабые звуки (шорох, шёпот и т.п.) усиливает, а сильные и громкие (выстрел, взрыв, удары кузнечного молота и т.п.) отсекает... лично я в них спокойно переношу выстрел из ВПО 205-00 "Вепрь" с ДТК, причем в помещении. Кто из этого стрелял, тот знает, что с ДТК очень не комфортно даже на открытой местности - звук идет назад и бъёт по ушам (самый безбашенный прямоток "отдыхает"!).

О! Я же говорила!))

Приходи на Белорусскую - тихо, точно, бюджетно (без затрат на патроны) и трындец для биоцелей... если конешно будет на то желание. B)

А еще смертельно красиво! Вот лук - вроде деревяшка с верёвкой... но что-то такое в нём есть :angel: .. даже не знаю, как описать - завораживающее... у мну типерь после работы почти каждый день полтора-два часа релаксации с медитацией. :beach:

ДА!!!!!!!! Завтра и суббота заняты((( Когда? И сколько готовить денег биоцелей?

Ну, люблю я пострелять... Жалко редко получается((( Уже и не помню кода последний и предпоследний разы... Руку-то набить надо! А то, зрение со временем испортится, а вдруг война? Надо быть готовой)))

#790 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 16 октября 2014 - 22:57

на ее уши мне глубоко параллельно,а вот вторые уши чем затыкать будете?плод все слышит вощет

Сообщение отредактировал chuchu: 16 октября 2014 - 23:04

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных