Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1644

#801 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 октября 2014 - 01:47

Ну дык я и говорю... Боепртпас, который кушает множество других стволов... А при случае и ещё с собой прихватить)) мы об одном и том же.
Ыгы. Хочу драйва. И бошку кому-нибудь снести)))
Ну дык я и говорю... Боепртпас, который кушает множество других стволов... А при случае и ещё с собой прихватить)) мы об одном и том же.
Ыгы. Хочу драйва. И бошку кому-нибудь снести)))

#802 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 17 октября 2014 - 04:26

Как сказал бы психиатр, брать на стрельбы человека, который хочет снести бошку КОМУ-НИБУДЬ - верх безрассудства!)))))

Светик, послушай, пожалуйста, Чу!!!! Выстрел - это от 100dB до 135dB!!!! При таком шуме более 3 минут и начинаются необратимые последствия для слуха человека!!! При этом стреляешь не только Ты, и все это в закрытом помещении, т.е. звук многократно отражается. Если Ты будешь в активных наушниках, то пузо будет, как Ты сказала в околоплодных водах! Забей в инете "Физика жидкостей", "звуковые волны в жидкости", "Сонар и его физика", "Сила звуковой волны в жидкостях", "медицинские исследования контузии под водой", "давление в жидкостях при взрыве"! Очень познавательно(((

Я молчу про пороховые газы, которые вы вдыхать будете!!!!!!!!!!!!!

Мое мнение: Чу - права!

Чу!!!! Готовься, вырываться будем одним днем!!!! Так что особо билеты не накупай, а то я смотрю вторник Ты уже забила!?

мввм

#803 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 17 октября 2014 - 06:28

Ты за мной следишь,большой брат?)))))дооо.... вт я посвещаю поэзии, билетик аннулировать пора или впихну в жесткий график?

Сообщение отредактировал chuchu: 17 октября 2014 - 07:40

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#804 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 17 октября 2014 - 07:03

с утра читанула что остановились на луке и стрелах...большой гуд))))

А доказывать что ты сильная будешь потом ночами,когда спать будешь не когда захочешь,а когда получится,а пока займись йогой,если хочешь почувствовать что ты полный дец,будут тебе действия сложные и интересные ,главное плавные.....более никакущей себя даже у балетного станка не прочувствствовать, как на коврике...и для эластичности мышц полезно.....тело свое не только чувствовать будешь....но и целый букет на преодоление получишь...

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#805 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 17 октября 2014 - 09:25

Во! ...слушайся чиво умные люди глаголят! :)

#806 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 октября 2014 - 10:54

Как сказал бы психиатр, брать на стрельбы человека, который хочет снести бошку КОМУ-НИБУДЬ - верх безрассудства!)))))

Светик, послушай, пожалуйста, Чу!!!! Выстрел - это от 100dB до 135dB!!!! При таком шуме более 3 минут и начинаются необратимые последствия для слуха человека!!! При этом стреляешь не только Ты, и все это в закрытом помещении, т.е. звук многократно отражается. Если Ты будешь в активных наушниках, то пузо будет, как Ты сказала в околоплодных водах! Забей в инете "Физика жидкостей", "звуковые волны в жидкости", "Сонар и его физика", "Сила звуковой волны в жидкостях", "медицинские исследования контузии под водой", "давление в жидкостях при взрыве"! Очень познавательно(((

Я молчу про пороховые газы, которые вы вдыхать будете!!!!!!!!!!!!!

Мое мнение: Чу - права!

Чу!!!! Готовься, вырываться будем одним днем!!!! Так что особо билеты не накупай, а то я смотрю вторник Ты уже забила!?

Блин! Да ёлы-палы! Я что, разве сказала, что Чу неправа?! Или мне дискутировать на эту тему нельзя? Посидеть, млять, и помолчать, пока умные люди говорят?(заметьте, никого не хочу обидеть тоном). Я вполне здравый человек, несмотря на все гормоны, которые скачут туды-сюды и которые должны влиять на моё настроение и состояние. Да, крышу у меня срывает по полной, но когда никто не видит. Слабость не прощается. Поэтому, борюсь и затыкаю всё это поглубже и включаю рассудок (интересно, вы много женщин знаете (не будем брать в расчёт форс-мажорные обстоятельства - война, голодовка  и т.д.), когда она должна полностью себя контролировать ради выживаемости?). Хотя, возможно, у меня именно такие обстоятельства - рассчитывать я могу только на себя, Наша выживаемость сейчас зависит только  от того, насколько я смогу не распуститься и быть сильной. Сильнее, чем обычно. Сколько мне сил на это надо, я даже сказать не могу. Это постоянное держание себя в ежовых рукавицах. Если не хуже. Да, сразу замечу, что это не жалоба - это просто констатация факта. Стискивать зубы и идти дальше я умею. Как говорится, куда ты денешься с подводной лодки. Хотя, зачастую, приходится и в подлодки выныривать.Только время от времени, такое стискивание и заталкивание всё в себя, приводит к тому, что зубы и живот скручивает. А так как плакать мне приходится учиться заново, то сбрасывать эту энергию мне некуда. Плюс, если начинаешь реветь, то становится очень жалко себя (хотя, если посмотреть, то можно и пожалеть. Только жалеть себя самой - последнее дело, а больше некому. Так и живём). Поэтому, мне нужна не стыдная причина, чтобы хоть немного поплакать. Поэтому, мне нужна физическая нагрузка, когда тело вместе с болью мышц выбрасывает слёзы. Когда эта жалость к себе от усталости, а не от унижения. Когда как бы слёзы не выходили - они выйдут и на какое-то время будет легче. Чтобы не приходилось сидеть полночи за книгой ради того, чтобы не бояться  идти в кровать, где, всё-равно знаешь, что не заснёшь, и будешь полночи беззвучно орать в пустоту и сгибаться в пополаме от уже физической боли внутри, когда точно знаешь, где находится душа и как она умеет одновременно и сжиматься и пытаться вырваться наружу и только тело этому преграда.  Я знаю, как напрягается тело от этой внутренней боли, как начинают болеть мышцы, сколько нужно сил, чтобы не вырвался ни один крик. Я знаю, что значит кода вместе с болью появляется желание надежды и как это желание упирается в ледяную глыбу, за которую невозможно пробиться. Можешь только бессильно стучать в неё кулаками и биться от отчаяния головой.

Поэтому, плакать я могу только от физической боли, а не от душевной. Я многое могу стерпеть, потому, что живу так постоянно. Я привыкла себя контролировать. И да, я очень боюсь, что позволю себе показать как это больно, когда начинаешь верить, раскрываешься и получаешь по полной. И как хочется верить. И как прекрасно понимаешь последствия. Поэтому вперёд, стиснув зубы и постоянный контроль.

#807 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 октября 2014 - 11:04

с утра читанула что остановились на луке и стрелах...большой гуд))))

А доказывать что ты сильная будешь потом ночами,когда спать будешь не когда захочешь,а когда получится,а пока займись йогой,если хочешь почувствовать что ты полный дец,будут тебе действия сложные и интересные ,главное плавные.....более никакущей себя даже у балетного станка не прочувствствовать, как на коврике...и для эластичности мышц полезно.....тело свое не только чувствовать будешь....но и целый букет на преодоление получишь...

Млять!!! Ну что вы никак понять не можете со своими советами (не обижайтесь), что не люблю я по "бабски цветочки нюхать"!!! Йога, медитации... Хотела бы - давно бы занялась. Да, я в курсе, что это для всех, а не только для женщин. И что это даже трудно. Но, не моё это! И, пожалуйста, не нужно мне говорить, что мне сейчас это можно, а что нельзя. Я что сама не знаю? Своей головы нет? Или она настолько глупая, что всего одна извилина? Это как тебе говорят, что тебе нужно жрать творог и пить молочку и ещё кучу всего (ничего, что я так примитивно), а ты это ни за какие коврижки в себя впихнуть не желаешь. Нет, можешь, наверное, через силу съесть, но на куя?! Да это отравой обернётся для организма! Не надо мне йоги, не надо мне медитации! Когда я хочу слушать Рахманинова - я его слушаю. Когда хочу треша - я устраиваю себе треш. Когда хочу, танцую ( и вовсе не медленные вальсы) Я всегда привыкла опираться лишь на то, как и что хочет мой организм. Он не ошибается. А сейчас я хочу сырого мяса (так, для сравнения)

#808 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 17 октября 2014 - 11:10

Светунь, не расстраивайся! Народ хотел тебя подбодрить, пошутить, но в силу звиздабольско-теремковской манеры изложения своих мыслей "хотели как лучше, а получилось - как всегда..." (с)
И ты не одна, мы с тобой!

#809 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 17 октября 2014 - 11:24

... Обычную Сайгу-МК нашел только в ... Ижевске!!!!

http://www.nobninsk....olnenie-02.html

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#810 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 17 октября 2014 - 12:31

Это я знаю)))) Но там 03-я, т.е. короткая. Я туда даже заезжал, но мне нужна МК в пластике и длинная, а такой нет!(((( Только в Ижевске(((

мввм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных