Сезон Охоты
#771 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 06:39
Зато теперь пофигу и грязь, и снег, и длинные расстояния))))
мввм
#772 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 06:59
На грязь давно пофиг,в сьянах в лазах с мокрой глиной ползаю,даже удобнее и можно почувствовать себя земляным червяком...
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#776 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 13:42
Тада Инот вам ф помощЬ! ...и будит фсем счастье!
Да прибудит с вами Сила! ...половая ...Аминь!
Ага! Щааааззззззз!!! Так я и дала Енота на растерзание! Барсук под моей крышей! Хто девушку Енота платит, тот её его и танцует! В зоопарк без специяльного пропуска не советую заглядывать. А то зверей временно кормить перестану и они выйдут на тропу...
P.S. Ух, что-то я злая...
#777 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 16:21
С учетом того, что эта был раздолбанный тировой лук с нипанятно каким прицелом (пахоже, что от классики) на дистанции 18 метров и мну стрелил из блочника третий раз ф жизни - можно хвастаться. Типерь будим охотить пробку от пепсиколы красную... синюю нибудим, пусть живёт.
#778 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 17:12
Поздравлямс!!! Слухай, Бегемот... А ты в моём зоопарке пробавляешься или истчо не определился с местом жительства? Эт я к чему... Можно ли тебя попользовать чуток? В смысле, твои лук и стрелы - мои кухня и ханка))) Нужно бы Херувимом поработать... А то что-то грусть-тоска меня заела(((
P.S. Ах, да... Чуть не забыла. Ещё мне Следопыт нужен, чтоб разыскать добычу... А то я даже не знаю, куда целиться...
Сообщение отредактировал Mali Miš: 16 октября 2014 - 19:34
#780 Не в сети
Отправлено 16 октября 2014 - 19:22
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных