Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1644

#751 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 15 октября 2014 - 15:40

Жесть, я знаю где тролли и гоблины днем прячутся!

Рядом чувак тесты на права заполняет! Я уже два раза провалился, правда и он пятиугольник криво нарисовал)))))) я жду свой тест с яблочком и лошадкой))) пинцет!
Здесь никто не улыбается! Наверное в этом заведении так принято!? Наверное и мне надо прекратить улыбаЦа)))))

мввм

#752 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 октября 2014 - 15:53

Да ты что! Ты же уже давным-давно должен был пятиугольник научиться рисовать! У тебя преимущество перед другими!)))

pentagram21-300x300.jpg

#753 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 15 октября 2014 - 16:05

Чтоб Вас на том свете кабаны с утками дрючили.Гадких охотничков!

Спасибо сказали 1 пользователь
L0CUST

#754 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 15 октября 2014 - 16:15

Вова чувствуй себя там как дома =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кста в пятиугольной звезде перевёрнутой отчётливо виден в центре ЗНАК КАЧЕСТВА! =)))))))))))))))

Сообщение отредактировал SATANAA: 15 октября 2014 - 16:35

я езжу на красном дьяволе!

#755 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 15 октября 2014 - 17:14

Слушайте, решил я тут еще одно разрешение получить! Это *мат*! ПНД и НД надо самому проходить(((( совок в действии! Просто жесть, хотя и весело)))))) щас с наркоманами отмучаюсь и в психушку поеду.

Да уж, путинойды ебучие новое постановление выпустили недавно. ПНД, НД и еще экзамен сдавать за 5 тыш ублей, и участкового искать, и к мусоришкам потом в ОВД стоять. Причем экзамен такой, что я ипал их маму...

Формально ты какбэ можешь иметь ружо и пестик со смешными пульками, а в реальности сделано все так, што куй!

Я в прошлый раз когда в дурке очередь стоял, думал, что там и останусь. Хорошо главврач навстречу пошла.

Сдам я наверна нах все стволы. В этом полицейском государстве легальный ствол иметь себе дороже выходит... Каждые 5 лет теперь такой ебализьм. А через 5 лет они ещё какую-нить хуйню придумают, типа обязательного осмотра гинеколога на предмет внематочной беременности и энцефалограмму клитора...

Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 15 октября 2014 - 17:16

#756 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 15 октября 2014 - 17:37

Я получил заветные справки, что я не псих и не наркоман! Тест не сдавал, сказали, что мне не надо. Психиатр сказала, что если я ей отвечу на вопрос "зачем мне оружие?" словами: для охоты; то справку она мне НЕ даст! На что я сказал, что охоту ненавижу, зверей стрелять с детства не могу! Оружие нужно исключительно для занятия спортом! Рассказал ей про стендовую стрельбу! Ей очень понравилось. Выходя подумал про Зеленого и его реакцию на то, что теперь для стендовой стрельбы используют исключительно 7,62Х39))))))

мввм

#757 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 15 октября 2014 - 17:51

Из посиделок в психушке понял, что если регистратура посылает вас в 7, 9 или 14 кабинет, то у вас не все дома))))) если в 4, то на вас безбожно наживаются! Прием у врача стоил 760,- руб., при этом висела объявление, что из-за отсутствия указанной услуги в перечне какой-то хуйни МинЗравСоцСтраха психов проверяют за их собственный счет!

Вова чувствуй себя там как дома =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кста в пятиугольной звезде перевёрнутой отчётливо виден в центре ЗНАК КАЧЕСТВА! =)))))))))))))))

Сатаневич, Ты давно у офтальмолога был?

мввм

#758 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 15 октября 2014 - 17:59

Прием у врача стоил 760,- руб.,

Чивооо??? В городском диспансере отстоять очередь с дуриками и ещё платить????

#759 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 15 октября 2014 - 18:05

После этого анекдота меня освободили от теста)))

Два санитара ведут психа в палату. Он все время кричит: мне нельзя туда! Вы что, не понимаете? Я не такой! Я же Петр Великий!!! На встречу идет Заведующий и спрашивает санитаров: что за шум? Почему пациент орет? Санитары отвечают: мужчина называет себя Петром Великим, поэтому мы тащим его в 7-ю палату! Заведующий: ну, милейший, что вы так разволновались? 7-я палата у нас исключительная, там собраны все великие политические деятели! Там и Наполеон, и Чингисхан, и Иван Грозный с Вашингтоном! Мне кажется, что среди этих политиков Петру Великому самое место! Не считаете? Пациент: Да в том то и дело, что нет! Я же ракетный крейсер!!!!

Чивооо??? В городском диспансере отстоять очередь с дуриками и ещё платить????

Самое забавное, что при мне чувака признали дуриком и деньги не вернули))))))) правда мы все были готовы заплатить по 760 рэ, чтобы его признали психом, ибо даже не специалисту было понятно, что родственники Чучи ему Мосх съели!

мввм

#760 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 октября 2014 - 18:16

Ого!!! А что, этот закон когда вышел? Это что значит, что мне теперь  нужно всех пройти? Или, раз я получила разрешение на следующие пять лет, то пока могу сидеть и не рыпаться?Мне ж нельзя теперь. Я всех на тряпки там порву и меня запрут в дурку!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных