Сезон Охоты
#751 Не в сети
Отправлено 15 октября 2014 - 15:40
Рядом чувак тесты на права заполняет! Я уже два раза провалился, правда и он пятиугольник криво нарисовал)))))) я жду свой тест с яблочком и лошадкой))) пинцет!
Здесь никто не улыбается! Наверное в этом заведении так принято!? Наверное и мне надо прекратить улыбаЦа)))))
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#754 Не в сети
Отправлено 15 октября 2014 - 16:15
Вова чувствуй себя там как дома =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кста в пятиугольной звезде перевёрнутой отчётливо виден в центре ЗНАК КАЧЕСТВА! =)))))))))))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 15 октября 2014 - 16:35
я езжу на красном дьяволе!
#755 Не в сети
Отправлено 15 октября 2014 - 17:14
Слушайте, решил я тут еще одно разрешение получить! Это *мат*! ПНД и НД надо самому проходить(((( совок в действии! Просто жесть, хотя и весело)))))) щас с наркоманами отмучаюсь и в психушку поеду.
Да уж, путинойды ебучие новое постановление выпустили недавно. ПНД, НД и еще экзамен сдавать за 5 тыш ублей, и участкового искать, и к мусоришкам потом в ОВД стоять. Причем экзамен такой, что я ипал их маму...
Формально ты какбэ можешь иметь ружо и пестик со смешными пульками, а в реальности сделано все так, што куй!
Я в прошлый раз когда в дурке очередь стоял, думал, что там и останусь. Хорошо главврач навстречу пошла.
Сдам я наверна нах все стволы. В этом полицейском государстве легальный ствол иметь себе дороже выходит... Каждые 5 лет теперь такой ебализьм. А через 5 лет они ещё какую-нить хуйню придумают, типа обязательного осмотра гинеколога на предмет внематочной беременности и энцефалограмму клитора...
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 15 октября 2014 - 17:16
#756 Не в сети
Отправлено 15 октября 2014 - 17:37
мввм
#757 Не в сети
Отправлено 15 октября 2014 - 17:51
Вова чувствуй себя там как дома =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кста в пятиугольной звезде перевёрнутой отчётливо виден в центре ЗНАК КАЧЕСТВА! =)))))))))))))))
Сатаневич, Ты давно у офтальмолога был?
мввм
#759 Не в сети
Отправлено 15 октября 2014 - 18:05
Два санитара ведут психа в палату. Он все время кричит: мне нельзя туда! Вы что, не понимаете? Я не такой! Я же Петр Великий!!! На встречу идет Заведующий и спрашивает санитаров: что за шум? Почему пациент орет? Санитары отвечают: мужчина называет себя Петром Великим, поэтому мы тащим его в 7-ю палату! Заведующий: ну, милейший, что вы так разволновались? 7-я палата у нас исключительная, там собраны все великие политические деятели! Там и Наполеон, и Чингисхан, и Иван Грозный с Вашингтоном! Мне кажется, что среди этих политиков Петру Великому самое место! Не считаете? Пациент: Да в том то и дело, что нет! Я же ракетный крейсер!!!!
Чивооо??? В городском диспансере отстоять очередь с дуриками и ещё платить????
Самое забавное, что при мне чувака признали дуриком и деньги не вернули))))))) правда мы все были готовы заплатить по 760 рэ, чтобы его признали психом, ибо даже не специалисту было понятно, что родственники Чучи ему Мосх съели!
мввм
#760 Не в сети
Отправлено 15 октября 2014 - 18:16
Ого!!! А что, этот закон когда вышел? Это что значит, что мне теперь нужно всех пройти? Или, раз я получила разрешение на следующие пять лет, то пока могу сидеть и не рыпаться?Мне ж нельзя теперь. Я всех на тряпки там порву и меня запрут в дурку!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных